Члены Союза граждан и организаций по сохранению историко-культурного наследия «Международный Союз «Наследники Победы» представительства Луганской Народной Республики, приняли участие в Первомайской демонстрация в Луганске.

Члены Союза граждан и организаций по сохранению историко-культурного наследия «Международный Союз «Наследники Победы» представительства Луганской Народной Республики, приняли участие в Первомайской демонстрация в Луганске.

      Около 20 тысяч жителей Республики приняли участие в торжественном первомайском митинге и марше солидарности трудящихся «Мир. Труд. Май», который прошел  1 мая в центре Луганска. Об этом сообщил Олег Акимов. председатель Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики,с которым Международный Союз «Наследники Победы» связывают тесные узы сотрудничества. «Сегодня на праздник собралось около 20 тысяч передовиков производства всех отраслей. Это говорит о том, что у нашей Республики колоссальное будущее и перспективы. Всех с праздниками!» — поздравил жителей лидер профсоюзов.

      В рамках празднования Международного Дня солидарности трудящихся и 110-летия профсоюзного движения Луганщины на Театральной площади столицы состоялся парад трудовых коллективов ЛНР и торжественный митинг, завершившийся Маршем Солидарности трудящихся «Мир. Труд. Май».

      Поздравить участников митинга пришли глава ЛНР Игорь Плотницкий, председатель Совета министров Сергей Козлов, глава столичной администрации Манолис Пилавов.

       Генеральный секретарь Федерации профсоюзов Австрии Оливер Йонишкайт поздравил жителей ЛНР с Международным днем солидарности трудящихся на торжественном митинге в Луганске. Об этом с места событий передает корреспондент ЛИЦ. Йонишкайт сообщил, что приехал на торжества в Луганск в качестве официального представителя Федерации профсоюзов Австрии.«Дорогие друзья! Позвольте передать вам боевой профсоюзный привет от профсоюзного движения Австрии. Все мы работаем над тем, чтобы были мирные условия для труда и для дружбы», — обратился он к участникам митинга.«Мы передаем братский привет солидарности вам — профсоюзам Луганщины. Да здравствует 1 Мая, да здравствует солидарность!» — добавил Йонишкайт.

04 мая 2016 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.731;
DB: 29 за 0.214;
RAM: 12.42 из 128M;
Memcache: не установлен