«А Король-то голый!»

В одной детской сказке,   мошенник-портной убедил короля в том, что он сшил ему платье. И король, чтобы не показаться умалишенным, признавал платье, и все его придворные признавали, что видели красивое платье, хотя его не было. А народ с недоумением смотрел на «больных» придворных, своего короля и молчал. И только один малыш, который жил в реальном мире, который ещё не научился черное называть белым сказал: «А Король-то голый!»

 

Очень сложно осуждать действия нашего Президента не зная всей   полноты картины, которая   складывается в мире, и понимая, как трудно принимать   решения в рамках глобальной политики.

Потому сложно сказать, что же именно заставило нашего Президента пойти вразрез с мнением своего народа и поддержать резолюцию Совбеза ООН. Этот «неполноценный» и «ущербный», по словам В. Путина документ, больше напоминающий средневековой призыв к крестовому походу. Поддержать античеловеческое решение - оккупацию Ливии и уничтожение свободного Ливийского народа.

 

Живя в век непрерывной информационной войны, нам довольно сложно судить о той или иной ситуации в мире, однако, одно остается очевидным: Русь никогда не была агрессором, и русский менталитет всегда отличался тем, что противостоял несправедливости, всем агрессорам, планам и попыткам интервенции, переворотам и колониализму.   

Также очевидно и то, что Ливия сегодня - очередная Югославия, Ирак, Афганистан; и это не последняя страна, народы которой уничтожаются по решению кучки «мировых рабовладельцев». Самое интересное, что уничтожаются те страны и народы, где как говорится: «Все для людей», - развивается национальная экономика, наука, кадры, образование, медицина. Где в обязательном порядке решаются социальные вопросы населения.

 

По некоторым данным    более 90 % россиян считают военные действия в Ливии, со стороны Мирового правительства, - античеловечными, агрессивными и корыстными. И не может быть другого мнения в стране, которая сама не раз испытывала весь ужас, который приносили наемники глобального предикта, - прежде всего, во времена   Великой   Отечественной Войны.

Учитывая что руководство нашей страны постоянно говорит о развитии гражданского общества, и его усилении, Президент должен принять позицию общественности России.

Ведь основная задача гражданского общества не уходить от объективной реальности, а называть вещи своими именами. Мы не должны обманывать друг друга, прятать друг от друга глаза, пока   кто-нибудь из наших замечательных детей не скажет: «А Король-то голый!». 

 

01 апреля 2011 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.852;
DB: 28 за 0.216;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен