ДУРНАЯ БОЛЕЗНЬ

ДУРНАЯ БОЛЕЗНЬ

  
ТЕРПЕЛИВАЯ у нас власть! Воруют миллиарды, взятки берут миллионами, чиновники и коммерсанты сказочно наживаются, строят дворцы, покупают за рубежом имения, умопомрачительные яхты и лимузины. Народ от этого беднеет и страдает. А на верхних этажах власти никакой особой тревоги от всего этого не испытывают. Все идет своим чередом: кто смел, тот семь порций съел. Богатых почитают, славят, ставят в пример другим. Зато бедных, старых, больных и неимущих никто не жалует.
Ольга Боровская, ранее заседавшая в Государственной думе во фракции партии власти, а ныне возглавляющая общественную организацию «Смородина», крайне возмущена потребительским поведением инвалидов, укоряет их:
  -    Кроме слова «дайте!» мы ничего не слышим!


Выходит, заелись наши калеки!? Олигархи страдают, помогая им, чиновники глаз не смыкают в заботах о неимущих и бедных, а они меры не знают, жируют на государственных харчах и постоянно повторяют: «Дайте!». Учитывая это, представители «Единой России» планируют рассмотреть вопрос о введении в России должности уполномоченного по правам предпринимателей, который радел бы о них, сердешных. А за больных и неимущих заботиться не стоит, они и без уполномоченного обойдутся.
В народе не зря говорят, что дурная болезнь заразительна. Не щадят слабых и беспомощных и в обыденной жизни. Недавно в Кирове при 25-градусном морозе десятилетнего школьника Севу Ашихмина контролеры выбросили из автобуса за то, что не оплатил провоз … рюкзака! Но что-то не видно и не слышно, чтобы хоть один из тех, кто крадет у государства миллионы, был выброшен из лимузина на мороз. А жаль!


                                                                         И. ТРОЙНИН.  

 

31 января 2013 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.721;
DB: 28 за 0.207;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен