ЛОМАТЬ – НЕ СТРОИТЬ


При Советской власти наш народ своим самоотверженным трудом создал в стране огромную всенародную собственность во всех сферах производства. А  наши почтенные господа-демократы в разных политических масках приватизировали эту собственность между собой без народа. Они поделили почти всё: нефть, газ, минералы под землей, реки, озера, лес, электросистемы, военные склады, корабли, поля. Даже людей поделили: на миллиардеров – себе, на нищих – тебе! (как в фильме «Свадьба в Малиновке»).


Эта дележка сильно соблазнила всех чиновников и они вышли на прошлые выборы с весьма угрожающим лозунгом: «Такую власть – никому не отдадим!»
Народ у нас предельно терпеливый, простой, добрый, доверчивый,  отзывчивый и самое главное – послушный.


Когда Горбачев объявил перестройку и обещал «каждой семье квартиру или частный дом до 2000 года», люди вообще замечтались.
Наш народ в те несчастные 80-е годы поверил  Горбачеву-брехуну и попал под его гипноз на годы.


Поверил наш народ и второму брехуну (Ельцину), который обещал кроме райской жизни еще по одной машине «Волга» – бесплатно, а в противном случае поклялся положить голову на рельсы. Эти два президента (Горбачев и Ельцин) в сговоре с западом создали в стране настоящий бардак, хаос, беззаконие, беспредел, неконтролируемую обстановку.


Большевики в 17-м году объединили и построили на 1/6 части суши вокруг бедной и больной России союзное демократическое государство, где все проживающие народы и народности получили равные права и условия жизни, жили гораздо лучше, чем сейчас.


Тогда правители-созидатели за короткий исторический срок (1917-1947) преодолели все трудности того времени, преобразовали страну до неузнаваемости,  претворили в жизнь: Декрет о мире и земле, Всесоюзный и обязательный всеобуч, успешно реализовали план ГОЭЛРО, индустриализацию страны, победили фашизм в Великой Отечественной войне, добились больших успехов в восстановлении народного хозяйства.
И. В. Сталин  вошел в мировую историю как сильная личность, как лучший державник, патриот и созидатель своей страны.


Задумайтесь, а сколько за эти последние годы погибло людей от рук криминала, терактов, в региональных военных конфликтах?!
А сколько без вести пропавших детей и женщин, умерших от некачественного спиртного, наркотиков, таблеток? Сколько слез, страданий и бедствий принес развратно-капиталистический строй?
Но имена  виновных во всех трагедиях демократы пока не осмеливаются называть, так как они горой за Горбачева и Ельцина. Уверен, история в очень скором времени затребует имена виновных и их накажет.
Всё, что творилось с конца 80-х, все 90-е годы, творится, к сожалению,  и по сей день.


Что же нам остается делать? Всем нам, старым и молодым, нужно сплотиться вокруг патриотов, наметить цели, задачи и трудиться на благо Родины и благополучия людей, как это было при социализме. Иначе нас всех раздавят, как клопов. Посмотрите на политическую карту мира. Россию, разгромленную и разграбленную либерал-демократами, захватывают могучими клещами транснациональные корпорации во главе с воинствующим и агрессивным блоком НАТО. На пути к России остались только два государства – это Иран с юга и КНДР с востока. Туда рвутся США со своими союзниками. Случись агрессия, Россия окажется в полной изоляции со всеми  вытекающими последствиями.


При всем этом у сегодняшней России фактором сдерживания остается только атомная бомба – и та детище социализма, который ненавидят Сванидзе и ему подобные. Как видим, перспектива у нас с вами печальная.


Ломать – не строить, ума не надо. А мы пока только ломаем, доедаем от советского прошлого. Нового не создали и не произвели. Демократы ведут нас к пропасти.


М. Шихреседов.
с. Черняевка,
Кизлярский р-н,
Республика Дагестан.


 

08 июля 2013 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 1.380;
DB: 28 за 0.359;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен