МПОД «Наследники Победы» объединит свои силы в патриотической работе с Колледжем музыкально-театрального искусства №61

МПОД «Наследники Победы» объединит свои силы в патриотической работе с Колледжем музыкально-театрального искусства №61

 

Председатель МПОД «Наследники Победы» Валерий Калякин обсудил вопросы патриотического воспитания молодежи с руководством колледжа музыкально-театрального искусства №61. 

Итогом переговоров стало двусторонние подписание соглашения о сотрудничестве в вопросах патриотического воспитания молодежи, формирования у нее гражданского отношения к родному Отечеству, активной жизненной позиции, мировоззрения, основанного на национально-государственных интересах и духовно-нравственных ценностях. 

В частности, в соглашении с новыми партнерами, речь идет об организации и проведении фестивалей, концертов и культурных мероприятий, направленных на духовно-нравственное развитие молодежи, раскрытие творческого потенциала и создание для этого оптимальных условий. 

Поводом для обсуждения и подписания данного соглашения стало наличие общих целей и опыта в работе по патриотическому воспитанию молодежи.

 

Наша справка:

С целью обращения молодого поколения к истории своего Отечества и его культуре, преподавателями Колледжа музыкально-театрального искусства №61 создан целый цикл спектаклей историко-патриотической направленности «Поклонимся великим тем годам…». 

Основанный на песнях довоенного и военного периодов, в театральном зале колледжа проходит спектакль, посвященный Великой Отечественной войне. По просьбе солдат и офицеров, прошедших войну в Афганистане, создан спектакль «Афганистан». В память о Л.Г. Зыкиной и её творчестве проходит спектакль «Огонь горит неугасаемый».

 

Информбюро МПОД «Наследники Победы»

 

 

 

10 июля 2011 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.693;
DB: 28 за 0.203;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен