Новочеркасску – достойную власть!

Под таким девизом 28 октября Новочеркасское отделение Казачьей молодёжной организации «Донцы» провело автопробег, к которому присоединились казаки станиц Новочеркасского казачьего Округа. Пробег стартовал в 15 часов дня – время, когда на улицах наблюдается наибольшее скопление людей. Восемь автомобилей двигались с медленной скоростью, развивались казачьи флаги.  Горожане, мимо которых проезжал кортеж, могли прочитать лозунги, прикрепленные к машинам:

«Новочеркасск – столица казачества!»

«Казакам – достойную власть!»

«Казаки ЗА Народный фронт!»

«Поддержим казака Путина!»

 

К участникам пробега с удовольствием присоединилась молодежь города из волонтеров и Народного фронта, которая разделяет взгляды молодых казаков. 

Горячие сердца и желание ребят изменить что-то в городе к лучшему побудило их организовать это мероприятие. Им хотелось, чтобы как можно больше жителей города и близлежащих станиц и поселков узнали, что молодым не безразлична судьба нашей казачьей столицы, они не могут и не будут спокойно смотреть, как гибнет наш город под неумелым руководством членов КПРФ. Поэтому колонна,  проехав через весь город, остановилась перед зданием администрации, чтобы выглядывавшие в окна ее работники, во главе с мэром Кондратенко,  могли прочитать лозунги; затем она  отправилась в станицу Кривянскую; проехала через весь поселок Донской; развернувшись там, проследовала в поселок Октябрьский; оттуда повернула на Соцгород; оттуда добралась до микрорайона Молодежный; и, проехав по центральным улицам Новочеркасска, окончила автопробег у здания Правления Новочеркасского казачьего Округа.

 

Главное из всего этого мероприятия, что у нас растет инициативная молодежь, которая принимает все происходящее в нашем обществе близко к сердцу и не остается равнодушной.

 

На улицах пос. Донского, микрорайона Молодежного и в центре Новочеркасска – на улице Московской - участников автопробега встречали члены Экологического Казачьего Молодежного Отряда «Вольный Ветер», которые дружно махали проезжавшим мимо автомобилям и кричали «Любо!» развевающимся на ветру казачьим флагам.Казачьей молодежи становится все больше, и она не будет стоять в стороне от жизни нашей казачьей столицы!  

 

Илья Лобода,  руководитель 

Новочеркасского отделения КМО «Донцы»

 

 

01 ноября 2011 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.736;
DB: 28 за 0.215;
RAM: 12.42 из 128M;
Memcache: не установлен