Полторы тысячи человек высказали протест против проведения «гей-парадов» и внешнего вмешательства во внутренние дела России

Полторы тысячи человек высказали протест против проведения «гей-парадов» и внешнего вмешательства во внутренние дела России

 

21 мая на Болотной площади столицы состоялся организованный «Народным Собором» общественный митинг протеста против проведения в России «гей-парадов» и внешнего вмешательства во внутренние дела России. Участие в акции приняли около полутора тысяч человек, подавляющее большинство которых составила молодежь в возрасте до 30 лет, принадлежащая к самым разным молодежным движениям. 

Среди участников митинга были организованные группы от отделений «Народного Собора» из ряда регионов, также участвовали «Молодёжное евразийское движение», ПЗРК «РУСЬ», «Антиалкогольный фронт», ряд православных, родительских, «фанатских», казачьих и молодёжных организаций.

 

Главным поводом для митинга стало очередное решение «Европейского суда по правам человека», предписывающее России разрешить проведение в стране «гей-парадов», которое организаторы митинга и ряд сочувствующих им организаций расценивают как грубое вмешательство во внутренние дела России, ставящее под вопрос реальность её суверенитета. Однако, как следует из итогового постановления, круг проблем, вызывающих общественное недовольство, получился гораздо более широким.

 

Из постановления митинга общественности 21 мая 2011г на Болотной площади г.Москвы:

 

Мы, представители общественных организаций Москвы, а также Нижнего Новгорода, Тулы, Архангельска, Брянска, Иваново, Твери, Воронежа, Владимира и других городов России с возмущением восприняли очередное решение «Европейского суда по правам человека», предписывающее России разрешить проведение в стране «гей-парадов». Это решение нельзя расценить иначе, как грубое вмешательство во внутренние дела России, ставящее под сомнение реальность её суверенитета.

 

Ещё более вызывающим выглядят неоднократные попытки ряда организаций российских извращенцев, опираясь на внешний нажим, провести в Москве «гей-парад» 28 мая, в День Пограничника. Нет сомнений в том, что в случае его разрешения властями, естественные протесты граждан против подобного оскорбления общественной нравственности перерастут в открытые столкновения, вина за которые всецело ляжет как на организаторов провокации, так и на представителей власти, не воспрепятствовавших провокаторам самым решительным образом. В связи с этим, призываем руководство Российской Федерации не поддаваться на наглый внешний нажим и, руководствуясь п.3 55 статьи Конституции РФ (Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц) запретить проведение «гей-парадов» на всей территории России – не только 28 мая, но и во все прочие дни. Кроме того, призываем законодательно запретить любую пропаганду сексуальных извращений, в том числе – через СМИ.

 

Считаем недопустимым для действительно суверенного государства проведение преобразований вопреки национальным интересам. В том числе –

вступление России в ВТО, способное поставить крест на её экономике;

безответственное реформирование армии под руководством очевидно некомпетентных в этом вопросе лиц;

разрушительную реформу образования, проводимую, якобы, для приведения его к «международным стандартам»;

продолжающееся насаждение в России т.н. «ювенальной системы» с целью разрушения семьи.

 

По материалам официального сайта движения «Народный Собор»

 

 

23 мая 2011 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.704;
DB: 28 за 0.201;
RAM: 12.48 из 128M;
Memcache: не установлен