Премьер-министр Леонид Лакербая поздравил Совет ветеранов Великой Отечественной войны, труда и вооруженных сил с 25-летием

Премьер-министр Леонид Лакербая поздравил Совет ветеранов Великой Отечественной войны, труда и Вооруженных сил с 25-летием со дня создания. Собрание, посвященное юбилейной дате, состоялось сегодня в Сухумской средней школе №10. На нем выступали ветераны войны, труда и ВС, которые делились воспоминаниями о прожитом.

 

«Примите наши поздравления и низкий поклон за мужество и героизм, проявленные вами на фронте, за ваш вклад в Победу над фашизмом, - сказал премьер-министр, обращаясь к ветеранам войны. - То, что вы сделали для сегодняшних поколений, невозможно переоценить. Только благодаря вашему подвигу, героизму мы имеем возможность сегодня жить и трудиться, растить детей. Низкий вам поклон! Вечная память тем, кого уже нет».

 

По словам премьера, вся жизнь ветеранов - яркий пример беззаветной преданности Отчизне, несокрушимой силы духа и самоотверженного служения Родине. «Ваш жизненный путь воспитал патриотический дух последующих поколений, повторивших ваш подвиг в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 гг. Каждый из вас прошел славный трудовой путь и внес огромный вклад в развитие нашей страны», - подчеркнул глава правительства. Леонид Лакербая особо подчеркнул, что ветеранская организация вот уже 25 лет является важным общественным объединением республики. «От неустанной работы этого Совета зависит душевное, а зачастую и материальное благополучие ветеранов. Мы, в свою очередь, сделаем все от нас зависящее, чтобы вы ощущали нашу поддержку и помощь», - сказал премьер министр.

 

Лакербая пожелал всем ветеранам крепкого здоровья, счастья и долголетия.

 

Представители главного оборонного ведомства РА поздравили Совет ветеранов с юбилейной датой и вручили группе ветеранов Великой Отечественной войны и Вооруженных сил медали Минобороны.

 

Апсныпресс

 

 

29 марта 2012 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 1.488;
DB: 28 за 0.435;
RAM: 12.11 из 128M;
Memcache: не установлен