Приветствие участникам юбилейного Крестного хода в г. Анапа

 

Возлюбленные о Господе братья и сестры – участники юбилейного Крестного хода!

В день святого апостола Андрея Первозванного сердечно приветствую Ваш Крестный ход, Ваши  юбилейные мероприятия.

 

В  Православной Руси  святой апостол Андрей особо почитается, как принесший нам благую весть о Кресте и Воскресении. Всюду, где проходил с проповедью Первозванный Апостол, он воздвигал кресты – знамение непобедимой победы Христовой над грехом, смертью и адом. Очень радостно, что в нынешние непростые времена, крестные ходы собирают православных патриотов, радеющих о сохранении и защите христианских ценностей, о возрождении традиций православной государственности. 

 

В канун предстоящего  400-летия Царственной  Династии Романовых особенно важно донести до нынешнего молодого поколения память о  величии Исторической России. 

 

Имя первого из призванных Христом Спасителем учеников – Андрей – означает «мужественный».  Желаю всем, собравшимся в этот день у памятного креста святого апостола Андрея Первозванного,  мужества, терпения  в Вашем соборном делании, и как апостол Андрей и все святые апостолы – ученики Христовы    побеждать демонскую и человеческую ненависть Божественной любовью. 

Пусть  Всемилостивый Господь укрепляет вас в каждодневном исполнении заповедей Божьих, в сохранении  и проповеди веры православной.

 

13 декабря  2012 года

Митрополит  Иларион  Восточно-Американский Нью-Йоркский, Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви.

 

 

17 декабря 2012 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 3.145;
DB: 28 за 1.102;
RAM: 12.41 из 128M;
Memcache: не установлен