Пётр Боло Радтке: Солдаты второго сорта, отвергнутые Родиной! OŁNIERZE GORSZEGO SORTU, WYKLĘCI PRZEZ OJCZYZNĘ!

Польша, Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA,RU Они были героями войны, солдатами Польской Армии. Сегодня их считают ветеранами второго сорта. Их унижают и оскорбляют. Отбирают у них честь и пенсии.

Польша, Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA,RU Они были героями войны, солдатами Польской Армии. Сегодня их считают ветеранами второго сорта. Их унижают и оскорбляют. Отбирают у них честь и пенсии.




Они сражались за Польшу! Они погибали смертью героев, защищая нашу Родину. Их часто хоронили в безымянных могилах. Они освобождали страну и отстраивали её на надёжном фундаменте новой Польши, Народной Польши, незапятнанном отсталостью и эксплуатацией бедных людей.

Теперь солдат Народной Польской Армии лишают чести и пенсий. Их героические поступки сбрасываются в пропасть забвения, а историю искажают, насмехаясь над добрым именем тех парней, которые поставили на карту свою молодость в обмен на мир и свободу для других. Теперь их считают второсортными! Родина плюет на них и молчит о годовщинах их великих побед над бандитами, которые насильно поставили поляков на колени.

Три года они сталкивались со смертью день за днём. Тысячи из них свою битву с ней проиграли. Они были героями войны, победоносной войны. Сегодня их считают ветеранами второго сорта. Их унижают и оскорбляют. Обвиняют их в отсутствии патриотизма. Отбирают у них честь и пенсии. Они – солдаты Польской Армии, боевой путь которых пролёг от Ленино до Берлина.

К этим же героям принадлежит и генерал армии Войцех Ярузельский, который прошёл всю войну с самого востока, будучи разведчиком. Теперь же люди без малейшего намёка на честь и уважение к своей Родине и своим детям хотят посмертно лишить его всех наград, в том числе и воинского звания. У них нет на это никакого морального права и справедливость их настигнет!

Braterstwo Polsko - Rosyjskie mówi stanowczo stop temu bandyckiemu procederowi, za który odpowiadają zdrajcy zaprzedający się zachodowi!

Братство польско-российское говорит решительное стоп этой бандитской процедуре, за которую несут ответственность предатели, продавшиеся западу!

Во время Лужицкой операции погибло 4 902 солдата Народной Польской Армии, 3 000 было признано пропавшими без вести, а 10 000 получили ранения. Военное кладбище павших расположено в Згожельце.

Вот пример немецкой жестокости по отношению к полякам:

Франмент протокола осмотра останков генерала Александра Вашкевича, замученного эсэсовцами. Его тело было обнаружено 4 мая 1945 года в лесу, недалеко от деревни Штифтвисс: “На основании медицинского осмотра … было установлено, что при жизни был подвергнут пыткам и избиению тупым предметом… При жизни левый глаз был вырезан вместе с веком, а правый – выколот. Затем ему был нанесён мощный удар тупым предметом в область лба, вследствие чего произошло полное разрушение мозга и перелом основания черепа, что, в свою очередь, повлекло за собой смерть”.

Мы не имеем права молчать, как и не имеем права забыть! Мы в долгу перед этими солдатами и обязаны защищать их честь, попранную людьми, которые не достойны называться поляками! Во что бы то ни стало мы встанем стеной и не позволим никому опорочить героев Польши!

https://rosjanie.webnode.com/products/zolnierze-gorszego-sortu-wykleci-przez-ojczyzne/

Braterstwo Polsko - Rosyjskie      Братство польско-российское
  Piotr Bolo Radtke                            Пётр Боло Радтке
                                                       

18 апреля 2019 г.
Регион: Польша

Другие новости





Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.753;
DB: 51 за 0.234;
RAM: 11.41 из 128M;
Memcache: не установлен