С Международным женским днем 8 марта

 

От имени многонационального и многомиллионного Союза граждан и организаций по сохранению историко-культурного наследия «Международный Союз «Наследники Победы» сердечно поздравляю наших дорогих женщин с Международным женским днем 8 марта!

Этот первый весенний праздник с особой душевной теплотой отмечается в России. Образ женщины всегда был и остается воплощением нежности и материнской любви, олицетворением всего светлого и доброго.

 Именно на женских плечах лежит извечная забота о сохранении семейного уюта, воспитании детей, поддержании благополучия в семьях. Вместе с тем, сегодня нет такой области экономики, науки, культуры, спорта и общественной деятельности, в которой женщины не достигали высоких вершин благодаря своей настойчивости и целеустремленности.

Тысячи женщин связали свою судьбу со служением обществу, воспитанию молодежи в духе уважению культуры своего народа и любви к Родине. Выражаю искреннюю признательность женщинам  за достойный вклад в решение многоплановых и ответственных задач.

 От всего сердца желаем вам, дорогие женщины, крепкого здоровья, настоящей любви, семейного счастья,  благополучия, исполнения всех желаний и надежд, успехов в труде и службе, радости и весеннего   настроения!

 

Президент Международного Союза "Наследники Победы"

Калякин В.В.

 

 

                                       

08 марта 2020 г.
Регион: Москва

Другие новости

11 марта 2020 г.Москва Воевал дерзко и храбро: каким запомнился адмирал флота Алексей Сорокин 08 марта 2020 г.Москва С Международным женским днем 8 марта 05 марта 2020 г.Москва СССР 1953 год похороны Сталина ☭ Великое прощание ☆ Документальная хроника ☭ 05 марта 2020 г.Москва Ушел из жизни почетный член Союза граждан и организаций по сохранению историко-культурного наследия "Международный Союз "Наследники Победы" адмирал флота Сорокин Алексей Иванович 26 февраля 2020 г.Москва Последний маршал 17 февраля 2020 г.Москва «Можайский десант»: самый смелый подвиг советских десантников в Великую Отечественную 14 февраля 2020 г.Москва Мой дед воевал за СССР! 30 января 2020 г.Москва Реальная хронология начала второй мировой войны 26 января 2020 г.Москва Звали его Петя. 25 января 2020 г.Москва «Сами были антисемитами». Яков Кедми объяснил, почему Запад не стал освобождать Освенцим




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.788;
DB: 51 за 0.232;
RAM: 13.26 из 128M;
Memcache: не установлен