Совещание с руководителями военно-патриотических клубов, кружков и объединений Донецкой Народной Республики на РСК «Олимпийский»

9 сентября 2017 года на РСК "Олимпийский" в конференц-зале состоялось совещание с руководителями военно-патриотических клубов, кружков и объединений Донецкой Народной Республики. На мероприятии присутствовали член комитета по делам молодежи, спорта и туризма, общественный деятель Н.В. Лупач, руководитель орг. отдела Международного союза "Наследники Победы" ДНР О.В. Проскурина, руководитель ВПСК " Ратник" г. Ждановка.


Совещание проводили Ярош Алексей Васильевич - заместитель министра молодёжи спорта и туризма ДНР и Пудак Виктор Викторович - заместитель начальника отдела военно-патриотического воспитания и оздоровления молодёжи Министерства. 


Повестка дня была следующая: 
1. Ознакомление с программой "Патриотическое воспитание детей и молодежи Донецкой Народной Республики", которая была утверждена Распоряжением Главы Донецкой Народной Республики от 9 августа 2017 г. N252. 
2. Рассмотрение и обсуждение проекта типового положения о военно-патриотических молодежных и детских объединениях. 
3 Рассмотрение и обсуждение проекта типовой образовательной программы подготовки воспитанников военно-патриотических клубов, кружков и объединений. 
4 Ознакомление с проектом положения и условиями участия в конкурсе смотре военно-патриотических клубов, кружков и объединений. 
В завершении совещания перед руководителями клубов и кружков с перспективным планом о совместной работе на 2017 - 2018 учебный год выступил Лихацкий Андрей Владимирович - руководитель военно-патриотического объединения имени Героя Донбасса Олега Гришина, созданного при Союзе ветеранов войны в Афганистане Донецкой Народной Республики. 


По итогу совещания руководителями клубов, кружков и объединений было внесено ряд предложений в проекты типового положения о военно-патриотических молодежных и детских объединениях, типовой образовательной программы подготовки воспитанников военно-патриотических клубов кружков и объединений, а так же в проект положения конкурса смотра.

13 сентября 2017 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>