СТОП ГОСТЕРРОРУ США!

СТОП ГОСТЕРРОРУ США!

 

Граждане России!

 

31 мая 2012г. постоянный представитель США при ООН Сьюзан Райт от лица властей США объявила, что в случае провала миссии Кофи Аннана в Сирии «мировому сообществу» (под которым подразумеваются США и их союзники) придётся действовать в обход ООН. То есть – разбомбить и оккупировать Сирию – точно так же, как это было сделано ранее в Югославии, Афганистане, Ираке и Ливии. Возникает полное впечатление, что времена гитлеровского диктата суверенным государствам, основанного на «праве сильного», возвращаются.

 

Спрашивается, кто будет следующим, когда Сирию – последнего реального союзника России на Ближнем Востоке – тоже «вбомбят в каменный век»?! Иран? Средняя Азия? Не сомневаться можно лишь в одном: конечная цель – Россия! Сегодня Америка «маленькой победоносной войной» стремится отвлечь внимание собственных граждан, штурмующих Уолл-стрит. Нет сомнений, что завтра именно за счёт России она попытается решить глобальные проблемы кризиса, охватившего всю мировую систему, сотворённую на господстве американского доллара. Именно в России – кладовая минеральных и природных ресурсов, которую американские и транснациональные компании давно пытаются объявить «собственностью всего человечества», то есть своей. И ради этого они будут воевать «до последнего россиянина», ибо в уготованном ими человечеству «новом мировом порядке» нам с вами отведена печальная участь североамериканских индейцев.

 

Что можем сделать мы, каждый из нас? «Зарыть голову в песок», уповая на «ядерный щит»? Но сколько ещё мы сможем на него «уповать»?! Тем более, что безопасность, получаемая страной от наличия у неё ядерного арсенала, напрямую зависит от понимания потенциальным противником того, что в случае чего «элита» этой страны им воспользуется. При нашем же состоянии «элит», собственность и счета которых в основном находятся за границами России, такой гарантии, разумеется, нет.

 

Пора заканчивать с лицемерным, на государственном уровне провозглашением наших геополитических противников «друзьями» и «партнёрами»! Они – такие же «друзья» и «партнёры», как гитлеровская Германия в 1940-м! И если у Государства, в силу каких-то дипломатических условностей нет возможности это заявить, то это должны сделать мы – общество!

 

Необходимо завалить посольство США письмами протеста против развязывания агрессии в Сирии. Но этого мало! Давно пора устроить шествие всех, кому надоел американский «беспредел», и провести большой митинг у посольства США на Садовом кольце! Нужны постоянные пикеты, тысячи писем протеста – пусть видят, что мы не только не любим их, но и не боимся. И пусть и наша российская власть задумается, что для неё важнее – благоволение «вашингтонской орды» и её «баскаков» внутри России, или мнение собственного народа! Давно пора спросить себя: сколько можно терпеть площадное хамство в отношении России американского посла Макфолла?! Мы требуем его выдворения из нашей страны: пусть убирается домой, если не удосужился научиться дипломатическому этикету! Россия – не американская колония, и нам давно пора заявить об этом!


Общественный Координационный центр «СТОП ГОСТЕРРОРУ США» «STOP USA STATE TERROR»


Общероссийское общественное движение «Народный Собор»


Всероссийский Координационный совет общественных объединений ветеранов Вооруженных Сил и правоохранительных органов 

10 июня 2012 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 1.011;
DB: 28 за 0.255;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен