С днем Победы в Великой Отечественной войне!

                       Дорогие ветераны, соотечественники, коллеги, товарищи, друзья!

 

       От имени многонационального и многомиллионного Союза граждан и организаций по сохранению историко-культурного наследия «Международный Союз «Наследники Победы» поздравляем с всенародным праздником Победы в Великой Отечественной войне!

      76 лет мир живет без глобальных войн! 76 лет фашизм и нацизм во всем мире признаны преступной идеологией! 76 лет  в   народной памяти хранится  героизм и единство народов, сила духа и  воли, позволившие достойно противостоять и защитить Отечество от порабощения. Победа, давшая  наглядный пример всему человечеству, как должен жить свободный человек. Дружба народов, уверенность в завтрашнем дне, всеобщее образование, счастливое детство, бесплатное здравоохранение и обеспеченная старость -это тоже явилось результатом Великой Победы.

       Это наш праздник, это общая Победа, добытая  стойкостью  героического поколения  наших отцов и дедов, вставших против истребления и защитивших  родную землю.  Праздник Победы над фашизмом получил широкое распространение   по всему миру, благодаря нашим    Соотечественникам, благодаря нашему общему вкладу по защите своей истории и противостоянию ее фальсификации.

      В наши дни все чаще и чаще вновь начали тиражироваться идеи превосходства одной нации над другой. Сегодня в  старой  и  новой Европе неонацисты, национал-шовинисты в странах постсоветского пространства участвуют  в работе парламентов, входят во власть. Сносятся мемориалы  героям-освободителям и устанавливаются памятники пособникам нацистов и участникам массовых убийств гражданского населения, выдавая их за национальных героев.  В фильме Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм» показано, что Гитлер стал Гитлером не сразу. Усиленно  работала пропаганда, продвигал  и поддерживал  становление нацизма   мировой капитал, имеющий свои  вековые цели по  захвату новых территорий, ресурсов, дешевой и бесплатной рабочей силы. Какую  звериную античеловеческую  суть   показали   внешне респектабельные человеки,  при установлении нового мирового порядка,  почувствовав свою безнаказанность.

      Неонацистские  силы чувствуют себя вольготно не только в странах, которые «единой Европой» шли покорять и искоренять  народы Востока с другим цивилизационным кодом, расширять за счет других свое жизненное пространство, но они есть  во вновь «образованных»  странах  бывшего Советского союза, есть и у нас в тылу, порой являясь высокопоставленными чиновниками. День Победы для них- кость в горле. Эти наши современники беспринципно оправдывают своих предков-нацистов, полицаев- колаборационистов, власовцев, бандеровцев, красновцев, банальных предателей и убийц. Так один из руководителей Российской  ветеранской организации, исходя из меркантильных интересов,  проявил инициативу и поменял эмблему- Знамя Победы на более удобоваримую по его разумению символику.    Это ли не современное предательство памяти победителей, при попустительстве большинства?  Так может эти силы не куда не девались, а  прятались, выжидая удобного случая, дожидаясь того момента когда мы просто-напросто потеряем осторожность, чуткость и внимательность?

      Планы  по захвату территорий и порабощению никуда  не  ушли в историю. В этом году особенно  тревожно и ощущается большое напряжение, связанное  с противостоянием как в  восточной Украине, так и практически по всему периметру России. Это нас заставило, впрочем как и пандемические ограничения, сделать определенную паузу в нашей работе, чтобы в  оперативном режиме определиться в выборе методов и эффективности направлений нашей деятельности. После праздничных каникул мы ознакомим с планом работы.

      Думаем многие себе задают вопросы: «Что же нас ждет завтра?», «Так кто же победит сегодня?».  Все зависит от нас, все зависит от нашей  организованности, нашей готовности отстоять нашу историю, право на будущее, взяв  в пример Победу  наших дедов. Поэтому Победа в Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, это не только большой  Праздник для нас и наших детей. День Победы это не столько возможность улыбаться и веселиться, подаренная нашими отцами и дедами.  День Победы  побуждает нас  осознавать окружающую реальность такой какая она есть, обязывает нас быть  ответственными  перед нашими потомками и их будущим.

   Мы любим  родных и близких, мы дорожим родным домом,  мы славим героических  отцов и дедов, мы   гордимся Отечеством, мы почитаем нашу историю, мы чествуем  Великую  Победу!

                      С праздником дорогие друзья! С Днем Победы!

 

 #НаследникиПобеды #Ветераны #НашаОбщаяПобеда #9Мая #ДеньПобеды #МыПомним #ДеньПобеды #ПодвигНарода #Вместе #76лет

 

   

 

09 мая 2021 г.
Регион: Москва

Другие новости





Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.810;
DB: 51 за 0.252;
RAM: 13.36 из 128M;
Memcache: не установлен