В Москве боролись с наркобизнесом

В Москве прошла акция «Нет наркотикам", приуроченная к Международному дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом. Её организаторами выступили столичный Департамент культуры совместно с УФСКН России по Москве и УФСИН по Москве. В мероприятии приняли участие члены Оргкомитета Марша ветеранов "Боевое Братство" / "Battle Brotherhood". 

 

Более тысячи детей, их родители стали гостями грандиозного праздника. В фойе концертного зала была развернута выставка оружия спецназа, которую представил командир ОСН «Сатурн», член Президиума "Офицеров России" Борис Николаев. Ребята с удовольствием рассматривали автоматы, снайперские винтовки, пистолеты, находящиеся в арсенале бойцов спецподразделения. Кроме того, любой желающий мог поупражняться в меткости в электронном тире. 

 

Здесь же в фойе была организована выставка детских рисунков антинаркотической направленности. В отдельном секторе школьники при желании проходили добровольное анонимное тестирование под наблюдением врачей-наркологов (психологов) Центра профилактики социально значимых заболеваний. 

 

Со сцены к гостям праздника обратились представители УФСКН по Москве, столичных Департаментов образования и здравоохранения и другие. Они рассказали ребятам о вреде наркотиков и призвали их вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, искусством, посещать секции и военно-патриотические клубы. 

 

Одной из задач Международного кругосветного марша ветеранов "Боевое Братство" / "Battle Brotherhood" является пропаганда военно-прикладных видов спорта и здорового образа жизни среди детей и подростков. В ходе Марша пройдут десятки популяризирующих физическую культуру мероприятий, состязания и соревнования по различным видам спорта. Кульминацией события станет мировой турнир по смешанным боевым единоборствам (MMA) среди ветеранов и действующих военнослужащих различных стран на кубок "Battle Brotherhood".  

battlebrotherhood.ru

17 июня 2013 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.696;
DB: 28 за 0.205;
RAM: 12.42 из 128M;
Memcache: не установлен