В Москве на 67 году жизни скончался народный артист России, композитор, почетный участник Международного союза «Наследники Победы» Георгий Мовсесян.

 

 

Выпускник института имени Гнесиных Георгий Мовсесян всю жизнь был связан с песней, которую он любил, и которая была стержневой в его творчестве. Наследники Победы помнят его песни в исполнении Вахтанга Кикабидзе - «Мои года, мое богатство», «Проводы любви»; его песня «Береза» стала визитной карточкой Анны Герман.

 

Познакомившись с Международным фестивалем военно-патриотической песни «Наследники Победы» Георгий Мовсесян стал его активным участником и сподвижником, идейным вдохновителем. Он был несомненным ориентиром для подрастающих вокалистов, поэтов песенников. 

 

Его уход из жизни стал невосполнимой утратой и ужасной трагедией для всех нас.

 

Президент, члены Президиума, участники Международного союза «Наследники Победы» выражают соболезнования родным и близким Георгия Мовсесяна.

 

Похороны композитора должны состояться в четверг. В 12.00 пройдет гражданская панихида в ритуальном зале Центральной Клинической больницы, похоронен Георгий Мовсесян будет на Троекуровском кладбище.

 

 

Информбюро МС «Наследники Победы» 

 

 

 

08 ноября 2011 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.668;
DB: 28 за 0.193;
RAM: 12.47 из 128M;
Memcache: не установлен