В Москве на 67 году жизни скончался народный артист России, композитор, почетный участник Международного союза «Наследники Победы» Георгий Мовсесян.

 

 

Выпускник института имени Гнесиных Георгий Мовсесян всю жизнь был связан с песней, которую он любил, и которая была стержневой в его творчестве. Наследники Победы помнят его песни в исполнении Вахтанга Кикабидзе - «Мои года, мое богатство», «Проводы любви»; его песня «Береза» стала визитной карточкой Анны Герман.

 

Познакомившись с Международным фестивалем военно-патриотической песни «Наследники Победы» Георгий Мовсесян стал его активным участником и сподвижником, идейным вдохновителем. Он был несомненным ориентиром для подрастающих вокалистов, поэтов песенников. 

 

Его уход из жизни стал невосполнимой утратой и ужасной трагедией для всех нас.

 

Президент, члены Президиума, участники Международного союза «Наследники Победы» выражают соболезнования родным и близким Георгия Мовсесяна.

 

Похороны композитора должны состояться в четверг. В 12.00 пройдет гражданская панихида в ритуальном зале Центральной Клинической больницы, похоронен Георгий Мовсесян будет на Троекуровском кладбище.

 

 

Информбюро МС «Наследники Победы» 

 

 

 

08 ноября 2011 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.694;
DB: 28 за 0.201;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен