В Ногинске прошел турнир по дзюдо памяти Жени Табакова и сотрудников СК, погибших при исполнении служебного долга

15 сентября 2012 г. в физкультурно-спортивном комплексе «Знамя» в Ногинске состоялся первый детско-юношеский спортивный турнир по дзюдо на Кубок председателя Следственного комитета Российской Федерации, посвящённый памяти Жени Табакова и сотрудников Следственного комитета, погибших при исполнении служебного долга.

Организовали мероприятие Следственный комитет Российской Федерации и администрация Ногинского муниципального района.

Ногинский район не случайно был выбран местом проведения турнира - Женя Табаков родился в военном городке Ногинск-9, с 2007 года учился в ногинской средней общеобразовательной школе № 83, занимался в спортивной секции. Он погиб 28 ноября 2008 года, защищая сестру от преступника. Самый молодой гражданин России, удостоенный государственной награды, Женя стал примером мужества и героизма для подрастающего поколения россиян. Средняя общеобразовательная школа № 83 г. Ногинска была названа в его честь и носит имя кавалера ордена Мужества Е. Е. Табакова.

В турнире приняли участие 13 команд юношей в возрасте от 12 до 13 лет из городов Коломны, Климовска, Щелкова, Орехово-Зуева, Пушкина, Дмитрова, Электростали, Дзержинского, Набережных Челнов, Москвы; Ханты-Мансийского автономного округа; Ногинского района.


По информации пресс-службы администрации Ногинского района

20 сентября 2012 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.767;
DB: 28 за 0.230;
RAM: 12.47 из 128M;
Memcache: не установлен