В Ростове выбрали самую красивую будущую маму

В Ростове выбрали самую красивую будущую маму

 

На четвертом ежегодном «Бале Семьи» гости праздника приняли участие и в других фирменных конкурсах фестиваля

 

В субботний день ростовчане отпраздновали День рождения любимого Ростова-на-Дону. Для самых юных ростовчан Администрация города и Центр Родительской культуры «Мой Малыш» провели настоящий праздник детства: «Бал Семьи» на Театральной площади, у фонтана. Несколько тысяч ростовчан любовались на карнавальное шествие деток в сказочных костюмах. Самым маленьким участникам фирменных конкурсов не было и года. Но все от мала до велика искренне радовались теплому дню и вниманию публики. Сотни воздушных шаров, выставка-ярмарка детских товаров и услуг, десятки малышей в карнавальных костюмах, украшенные коляски, целые семьи в креативных образах, и, конечно же, вручение «взрослых» подарков. «Бал Семьи» - это масса положительных эмоций и яркие воспоминания.

 

- День города – праздник семейный, - говорит представитель Международного Союза "Наследники Победы" в Южном Федеральном округе, руководитель праздника «Бал Семьи» Андрей Зинковский, - и я вижу, как с каждым годом все больше ростовчан предпочитают проводить этот день здесь: под Солнцем. «Бал Семьи» - главный праздник детства и фестиваль теплых семейных отношений. Не зря - это центральная дневная программа празднования Дня города.

 

ИТОГИ ))): 

 

Бэби парад

  На главном призе конкурса: электромобиле уехал домой «Натуральный блондин» Анатолий Кашарный. Образ лауреата основан на миксе Элвиса Пресли и Николая Баскова. Второе место и стул для кормления получила Маша Чаусова -малышка в костюме «Клубнички». Третье призовое и каталку-толокар вручили «Барону Мюнгхаузену»  Марку Шаповалу. 

Конкурс красоты будущих мам  

 

11 прекрасных молодых женщин, все как одна будущие мамы, были достойны как минимум уважения за свой отважный поступок. Словно легкие грации они дефилировали по сцене. «Быть мамой стильно и красиво» - говорили их взгляды и движения. Все участницы получили титулы. Корону победительницы вручили Нине Бараненко. 

Арт семейка  

 

Пока участники этого конкурса гуляли по площади и парку, с ними за вознаграждение предлагали фотографироваться. «Что вы!» -смеялись конкурсанты-  «Мы не работаем, а соревнуемся на звание «Арт-семейки» на «Бале Семьи». Награды нашли своих героев. 1 место и электромобиль  -«Пионерский отряд» семьи Тимашенко. Второе место и мотоцикл – семье Гаспарян за образ «Тим и Том». Третье место и самокат - семье  Ковалевых за образ «Кармен».

Бабушки-ладушки  

 

Конкурс впервые прошел в рамках фестиваля. Активные бабушки больше всего любят петь. А еще они ходят с внуками в походы, играют на фортепиано, и занимаются воспитание своих «вторых детей». Победителей в этом конкурсе так и выявили – памятные призы вручили всем участницам.

 

Карнавал Колясок   Сделать редизайн детской коляски – задача для творческих людей. Креативно настроенные ростовчане превращают коляски в диких зверей. Как обладатели третьего приза (велосипед) семья Шаповал. Их белых медведь хоть и грозно охраняет малыша, но сам белый и пушистый. «В ожидании чуда» - самая крохотная колясочка от семьи Кошеляевых принесла их дочке второе место и мотоцикл. Электромобиль для семьи Петченко станет достойной альтернативой их победителю конкурса - розовому «Пантеромобилю».

 

Мария Рыманова

 

Информбюро МС "Наследники Победы"

 

 

 

 

 

 

 

 

08 октября 2011 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.971;
DB: 28 за 0.284;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен