Заместитель Председателя МПОД «Наследники Победы» в Приволжском федеральном округе Евгений Ячинов принял участие в конкурсе «Молодежные праймериз 2011


В преддверии начала предвыборных кампаний в Государственную Думу ФС РФ с целью прозрачности отбора кандидатов и предоставления возможности молодым людям выдвинуть свои кандидатуры на внутрипартийное голосование, «Молодая Гвардия Единой России» проводит конкурс «Молодежные праймериз 2011». http://mp2011.ru/

 

Направленный на отбор наиболее достойных, конкурс, по словам организаторов, призван объединить молодых людей, добившихся успеха в разных сферах жизни и работающих на благо нашей страны.

Свою кандидатуру на участие в конкурсе с программой систематизации патриотического воспитания граждан РФ, законопроекта о молодежной кадровой политике и выделении жилья молодым специалистам и семьям представил заместитель Председателя МПОД «Наследники Победы» в Приволжском федеральном округе Евгений Ячинов.

 

-Евгений, что, на Ваш взгляд, даёт молодым специалистам участие в данном конкурсе? 

 

- Во-первых, участие в проекте даёт возможность проверить свои силы, получить подтверждение, что выбранный нами курс полностью соответствует государственной политике, и те вопросы, которыми мы сегодня занимаемся, имеют важное государственное значение. 

 

- По правилам проекта принять участие в нем может любой желающий в возрасте старше 21 года, достаточный ли это возраст для политика? 

 

- Как правило, все участники конкурса – молодые люди с активной гражданской позицией. Они хорошо разбираются в проблемах своих сверстников и знают какие вопросы на сегодняшний день актуальны в молодежной среде, поэтому молодежь должна принимать непосредственное участие в создании законопроектов отражающих интересы своих сверстников. 

 

- Каким вопросам Вы хотите уделить внимание в первую очередь?

 

- Одна из важных тем на сегодня – разработка законопроекта о молодежной кадровой политике, направленного на регулирование государством количества выпускаемых специалистов определенной профессии. Основываясь на создании плана приема специалистов, согласно заявкам от госкомпаний, данная программа поможет избежать сложившейся на сегодняшний день ситуации, при которой выпускники гуманитарных ВУЗов не могут найти работу по специальности, а выпускники инженерных ВУЗов оказываются в дефиците.


- В конкурсе Вы также выступаете с программой законопроекта о выделении жилья молодым специалистам и молодым семьям...

 

- Данный проект предусматривает бесплатное выделение жилья молодым специалистам и их семьям. После того как молодые люди отработают определенное количество времени (около 10 лет) на данном предприятии, они могут оформлять жильё в собственность. Это поможет остановить отток жителей из регионов и, как следствие, создаст благоприятную почву для повышения рождаемости.

 

- В своей общественной деятельности Вы уделяете большое внимание патриотическому воспитанию молодежи, планируете ли Вы и в дальнейшем развивать это направление? 

 

 - Тема патриотического воспитания по-прежнему остается актуальной и требует особого внимания. На сегодняшний день разрабатывается программа систематизации патриотического воспитания, которая подразумевает объединение организаций занимающихся патриотическим воспитанием подрастающего поколения, созданием общего плана, графика мероприятий для более качественной, а соответственно более результативной работы.  (…)

 

Анастасия Берг

Информбюро МПОД "Наследники Победы"

 

 

Поддержать Евгения Ячинова 

http://mp2011.ru/user/1135/2/

 

 

27 мая 2011 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.700;
DB: 28 за 0.207;
RAM: 12.39 из 128M;
Memcache: не установлен