8 мая - МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!

8 мая ДЕСАНТНИКИ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ ВСТРЕЧАЮТСЯ в ГОРОДЕ РАМЕНСКОЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ЭТА ТРАДИЦИЯ БЕРЕТ НАЧАЛО В 1970 ГОДУ И С ТЕХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ВСЕМ ДЕСАНТОМ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА И РАЙОНА.

РАМНЕСКОЕ – колыбель Воздушно-десантных войск.
В 1941-1943 годах на раменской земле формировались шесть воздушно-десантных соединений: 4-ый воздушно-десантный корпус, 5-ый воздушно-десантный корпус, 39-ая воздушно-десантная дивизия, 7-ая воздушно-десантная дивизия, 4-ая воздушно-десантная бригада, 100-ая Свирская воздушно-десантная дивизия.
С Раменского аэродромного узла начиналось десантирование в Вяземской и в других десантных операциях.


Только в Раменском есть улицы: “Десантная”, “100-й свирской дивизии”, “Левашова” –командира 4вдк, “Гурьева”- командира 5 вдк, сквер им. Х.Л.Харазии – командира 100 вдд.
Именно по этим улицам и местам пройдет традиционное шествие ветеранов всех поколений, поздравление живых фронтовиков-десантников, возложение цветов к памятнику павшим десантникам.
Кроме того этот день в этом - 2016 году в Раменском состоится открытие памятника легендарному Командующему ВДВ, Герою Советского Союза, генералу армии В.Ф. Маргелову. На этом празднике и на открытии будут все: великие…, высокие…, простые…, большие… и малые… .

Приглашаю прибыть в город Раменское к 10.00 8 мая на улицу “Десантная” (платформа “Фабричная” Рязанского направления Московской ж/д, смотри схему) ВСЕХ СЛУЖИВШИХ В ВДВ И СПЕЦНАЗЕ, КТО ВЕРЕН ДЕСАНТНОМУ БРАТСТВУ, КТО ЛЮБИТ И ВЕРИТ НАСТОЯЩИМ ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА!!

29 апреля 2016 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 6.831;
DB: 29 за 1.513;
RAM: 12.41 из 128M;
Memcache: не установлен