Дзюдо среди сотрудников и военнослужащих силовых ведомств республики

Команда МВД ПМР стала победителем чемпионата ПМР по борьбе дзюдо среди сотрудников и военнослужащих силовых ведомств республики

Второй год подряд в нашей республике проводился открытый командный чемпионат ПМР по борьбе дзюдо среди сотрудников и военнослужащих силовых ведомств республики. Соревнования проходили 20 мая в столичной СДЮШОР борьбы и бокса. Данные турниры традиционно очень красивые и захватывающие. Среди почетных гостей чемпионата были Павел Прокудин и руководители силовых ведомств. На торжественной церемонии открытия Председатель Правительства Павел Прокудин пожелал всем спортсменам удачи и бескомпромиссных поединков.

В соревнованиях приняли участие команды Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Оперативной группы российских войск в Приднестровье, а также объединенная команда Министерства юстиции и Следственного комитета. В составе каждой команды – по 7 спортсменов с разными весовыми категориями (от 60 кг до +100 кг). Общее количество участников – 28 человек.

На этот раз, как и в прошлом году, в финале столкнулись команды Министерства обороны и Министерства внутренних дел. Напомним, что в прошлом году чемпионом стала команда Министерства обороны, однако Министерству внутренних дел удалось взять реванш. Они обыграли своих соперников в напряженном финале со счетом 4:3.

Как итог – первое место командного чемпионата досталось сотрудникам Министерства внутренних дел. На втором месте расположилась команда Министерства обороны. Замкнули тройку призеров объединенная команда Министерства юстиции и Следственного комитета и команда ОГРВ

29 июля 2016 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.699;
DB: 29 за 0.204;
RAM: 12.51 из 128M;
Memcache: не установлен