Сергей Аксенов об оппозиции: Они что-то хотят отдать, вместо того чтобы что-то приобрести для своей страны

 

Сергей Аксенов отметил, что готов поддержать общественное движение «Антимайдан» в его работе, однако выразил уверенность в том, что движению «не придется применять свои силы в России», так как расшатать ситуацию никому не удастся.

 

Сергей Аксенов, глава республики Крым:

«На крымчан никакие санкции не влияют и не влияли. Все эти технологии “оранжевых революций” у нас не работают. Всех этих “технологов” — под белые руки и на нейтральную полосу. Действительно, разными президентами Украины в Крыму обкатывались различные технологии, они пытались создать дискомфорт, противопоставляя русское и крымско-татарское населения. Ничего у них не вышло. Рейтинг доверия и поддержки нашему президенту Владимиру Путину на полуострове близится к 100%. Все социологические опросы это отражают. Крымчане никогда не любили и не ценили украинских президентов, не потому что они были президентами именно Украины, а потому что все они одинаковые и все их интересы совпадают в том, чтобы больше заработать на народе. Крымчане понимают, что теперь они вернулись на родину, а земля полуострова русской кровью полита. И те завоевания, которые мы добыли два года назад, мы никогда не отдадим обратно.

В западном публичном поле есть недостаток информации о том, что происходит в России или Крыму, поэтому у людей создается ложное впечатление о нас. Вот, например, на Украине идет промывка мозгов сплошная, альтернативных источников нет, а из России делают врага, хотя это два братских народа, которые были и будут вместе, я не сомневаюсь в этом. Граждане Украины — люди терпеливые, но они снесут своих руководителей, чуть раньше или позже, и без всякого “майдана”. Долго это не продлится, а украинский народ, выбрав новую власть, пересмотрит свои отношения с Россией.

Всегда Россия выходила победителем, выйдет и в этот раз. Чем больше на нас давят, тем мы больше сопротивляемся. А любое испытание нас делает крепче. Те, кто заинтересован в нестабильности, не понимают нашего менталитета, и поэтому они нас только консолидируют вокруг нашего лидера. Они работают против себя. Да, у нас есть определенные сложности, да, экономика в чем-то была не готова.

Что касается оппозиционеров, которые называют “Русскую весну” аннексией, то они не найдут отклика на полуострове. У них меньше нуля очков поддержки среди крымчан. Точно так же у этих товарищей нет никакой перспективы когда-либо возглавить российское государство. Не вижу смысла уделять много времени маргиналам, которые борются со своей родиной. Они еще и что-то хотят отдать или вернуть, вместо того чтобы что-то приобрести для своей страны. 

Некоторые журналисты на Украине кого-то похитить хотят, например, господин Киселев, а это кретинизм уже, если честно. И я им не рекомендую приезжать в Крым, женщины у нас на них злые».

Проект движения «Антимайдан» дискуссионный клуб «Тренд» —  это открытая трибуна, предоставляющая возможность высказать собственную точку зрения, получить ответы на волнующие вопросы, обсудить актуальные проблемы политической и общественной жизни в полемике с носителями противоположных взглядов и именитыми экспертами.

еще материалы по теме:

https://antimaidan.ru/photo/6896

http://www.5-tv.ru/news/105494/

http://nstarikov.ru/blog/64003

 

24 марта 2016 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.761;
DB: 29 за 0.216;
RAM: 11.96 из 128M;
Memcache: не установлен