В России начал спутниковое вещание новый"Царьград" начал спутниковое вещание

Информационно-аналитический телеканал православной направленности "Царьград" начал спутниковое вещание, сообщается на сайте канала. Ранее проект, принадлежащий известному православному меценату Константину Малофееву, выходил отдельными блоками на телеканале "Спас", а также выкладывал собственные новостные выпуски и передачи в интернете.

На текущий момент "Царьград" доступен исключительно на платформе "Ориона", однако команда канала находится в процессе переговоров о включении его и в пакеты других операторов платного ТВ. Эфирная сетка телеканала состоит из нескольких ежедневных новостных выпусков, авторских ток-шоу, документального кино и прочего контента. В числе ведущих "Царьграда" - Андрей Норкин, Анатолий Кузичев, Захар Прилепин, а в качестве гостей студии на канал приглашают известных политиков, экономистов, деятелей культуры и представителей Церкви.

Напомним, о запуске вещания канала "Царьград" впервые стало известно в мае 2015 года. Тогда заявлялось о планах трансформировать одноименный YouTube-канал Константина Малофеева в полноценный телевизионный канал. Также озвучивались планы о создании глобальной мультимедийной платформы. Руководить запуском проекта осенью прошлого года назначили режиссера Юрия Грымова. В интервью ряду СМИ он рассказывал о процессе работы над "Царьградом", его контентным наполнении и отличии от религиозных православных каналов, вещающих на территории РФ.

Телеканал "Царьград" доступен абонентам спутникового оператора "Орион Экспресс" (Horizons 2 в т.с. 85° в.д.), вещающего на территории России. Кроме того, вещание осуществляется через информационно-аналитический портал +Царьград+: http://tsargrad.tv/

03 февраля 2016 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 1.039;
DB: 29 за 0.267;
RAM: 12.42 из 128M;
Memcache: не установлен