"Борьба с коррупцией в России"

"Борьба с коррупцией в России"

 

Основание такому заявлению дал директор Института проблем глобализации М. Делягин. Мне, лично, сделать такой вывод о нашем нац. лидере В.В. Путине нет оснований, а М. Делягину возможно. Дело не только в том, что он один из наиболее известных российских аналитиков, но ему подобные суждения даёт жизненный опыт, ибо пришлось быть на самом верху и рядом с нашими небожителями в самый ответственный момент истории РФ, когда формировались сами основы действующей государственной власти. И поэтому, он как никто из его коллег может ориентироваться в подноготной нашего высшего эшелона власти.

 

Впрочем, такой вывод может сделать каждый, кто посмотрит его интервью 

 

http://rutube.ru/tracks/5252364.html. Из него следует, что фактическими правителями РФ является некая группа лиц, не имеющая никаких полномочий в рамках действующей Конституции. Мысль в наше время абсурдная, но вполне возможная. Действительно, как российская, так и мировая история свидетельствует, что реальными управителями страны, и не редко, бывают лица, казалось бы, не имеющие на это никакого права. При этом официальное руководство играет роль ширмы.

 

К примеру, основанием этому суждению может служить непотопляемый Чубайс, которому М. Делягин отводит в руководстве страной передовые позиции в подпольном руководящем коллективе. Ведь его послужной список состоит из реально крупных провалов в деятельности российского государства. Вспомним его характеристики, как лучшего переговорщика в период переговоров о вступлении РФ в ВТО. Реально он сорвал переговоры, результат его участия в этом деле оказался не только нулевой, но даже хуже, ибо переговоры настолько затянулись, что РФ впору внести в книгу Гиннеса, как страну с наибольшим сроком взаимодействия с ВТО по вступлению в эту организацию. А в результате этому кудеснику – новые роли в высшем истеблишменте.

 

Сейчас смело можно говорить об острейших проблемах российской энергетической системы. Но увязать с ними имя Великого Чубайса не позволительно. Последний нагоняй некоторым деятелям нашей энергосистемы с преступными кланами, в т.ч. семейными коснулся по сути стрелочников, а имя Чубайса – идеолога и организатора этой системы не было названо. А катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС с гибелью людей, в т.ч. и по причине приёмки её в эксплуатацию с недоделками за подписью Чубайса вообще для него прошла незамеченной.

 

Теперь он руководит развитием и внедрением нанотехнологий, т.е. определяет будущий облик прогрессивной экономики России. Так что эта будущая экономика будет подстать состоянию сфер, к которым в прошлом прикоснулась его «творческая» государственно-влиятельная личность. Похоже, не дали право ВВП назвать в связи с такими деяниями это влиятельное имя.

 

Может быть из-за этого наш кандидат в Президенты отличается монотонным перечислением проблем, которые он обязуется доблестно решить в следующий президентский срок, забывая сказать, что эти проблемы при нём и образовались под его мудрым руководством, или он не смог их решить под воздействием неких злых сил. Если Делягин прав, то эти силы наконец-то частично определены.

 

Возможно, поэтому другие учёные, уже из Российской Академии Наук заявили, что из всего того умного, что прежде собирался делать наш официальный лидер, реально выполнялось всего 5%. Для подтверждения сказанного, неплохо читателю ознакомиться с конкретными примерами намерений и фактических деяний В.В. Путина, который в прошлом, да и сейчас, олицетворяет собой саму волю, компетентность и решительность в управлении российским государством. См. http://naganoff.livejournal.com/43514.html, http://naganoff.livejournal.com/41303.html.

 

Из всего приведенного нужно сделать принципиально важный для будущего РФ вывод: сложившаяся система тайного и официального руководства страной выработала весьма эффективный механизм удержания власти, одним из столпов которой достаточно успешное владение средствами массмедиа. Как бы оппозиционеры не злословили надо признать, что значительная часть населения верит В.В. Путину. Именно это составляет базу, на которой дополнительные подтасованные на выборах голоса позволяют удерживать власть в руках. Весьма вероятно, что и в этот раз В.В. Путин станет Президентом.

 

Сумеет ли оппозиция выработать эффективную информационную войну (а она реально идёт) или нет - зависит будущее РФ и условия жизни сограждан. А пока для весьма многих важно жить не лучше, а хотя бы так как есть, пока они видят только одного героя и не знают что он только подстава, умеющая бесконечно только обещать с уверенностью прекрасного артиста, до тех пор управлять страной реально будет НЕКТО и НЕЧТО …  

Александр Самойлов

07 февраля 2012 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 2.025;
DB: 28 за 0.642;
RAM: 12.39 из 128M;
Memcache: не установлен