День ВДВ 2 августа 2014 года, настоящий десантник одевает на праздник в военную форму одежды, или чистую или опрятную гражданскую одежду

ПРО «РЯЖЕНЫХ»

2 августа правонарушения совершают в основном лица к ВДВ отношения не имеющие «Ряженые». Для таких лиц, как правило пьющих в День Пограничника - он «пограничник», День ВМФ - он «моряк», в День ВДВ он соответственно - «десантник», ведь купить тельняшку и берет в военторге труда не составляет. Могут быть провокаторы работающих под заказ. Этих моментов Десантникам исключать нельзя, примеры имеются в достаточном количестве. Таких необходимо вывести на чистую воду, задав пару вопросов о службе и традициях, на которые каждый десантник знает ответ.

ПРО ФОРМУ ОДЕЖДЫ

Настоящий десантник одевает на праздник в военную форму одежды, или чистую или опрятную гражданскую одежду (как правило брюки тельник и пиджак с заслуженными наградами). Настоящий десантник никогда не опозорит ВДВ!

Он не приходит в шортах и грязной тельняшке, трусах или трико, не цепляет купленных в ларьке значков и медалей на святой тельник, не пьет водку запивая пивом и вином литрами и не блюет затем в окружающих, не дебоширит и не нарушает спокойствия граждан.

Аккумулируя опыт и сложившиеся традиции, практически каждый десантник отмечает профессиональный праздник примерно так, как изложено ниже в рекомендации по празднованию дня ВДВ. Они не догма, а руководство к действию!

читать подробнее...
 

28 июля 2014 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.715;
DB: 28 за 0.214;
RAM: 12.47 из 128M;
Memcache: не установлен