ГЕРОЕВ НЕ ЗАБЫВАЕМ

Недавно члены совета ветеранов побывали у участника войны Юрия Павловича Татарникова. Так получилось, что, пройдя всю войну, Юрий Павлович остался в Нахабино один. Любовь Сергеевна Мигунова постоянно приходит помогать ему во всех домашних делах. Но также его не забывают и другие ветераны, они приходят к нему в гости на праздники и просто пообщаться. Юрий Павлович рассказывает про военное время, о том, как он работал на судах и огибал не раз земной шар, а еще он очень любит попеть песни - и современные, и военного времени, и даже романсы.


В этот раз ветераны принесли ему литературно-краеведческий альманах «Диалог поколений» № 3, где про него написана статья. Он очень благодарен администрации Нахабино, которая занимается выпуском данного альманаха. Рад, что его воспоминания прочитают и узнают о том, как нелегко было в военное время. Но это было не последним сюрпризом в этот день. Во время чаепития с ветеранами к нему пришли в гости школьники. Оля - будущая журналистка, собирает и пишет материал про Юрия Павловича. За окном весеннее солнце, и молодые ученицы были как феи из сказки Юрий Павлович даже прослезился.


Время летит, и вот уже на следующий раз договариваются ветераны о встрече. Ну, конечно же, накануне женского дня! Каждая такая встреча для него праздник.
Пожелаем здоровья Юрию Павловичу, как и всем ветеранам, участникам Великой Отечественной войны и жителям Нахабино.

Т. КУЗЕЕВА.
г. Нахабино,
Московская обл.

 

17 сентября 2013 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.696;
DB: 28 за 0.200;
RAM: 12.47 из 128M;
Memcache: не установлен