«Голос Родины моей» прозвучит в эти дни в Липецке

«Голос Родины моей» прозвучит в эти дни в Липецке

 

3,4,5 июня в живописнейшем месте, на берегу Матырского водохранилища, на территории, прилегающей к базе отдыха "Северная бухта" состоится 3-ий Липецкий областной открытый фестиваль военной и патриотической песни и поэзии  "Голос Родины моей".

Конкурс пройдет по номинациям: «Авторы», «Исполнители», «Детский конкурс», «Коллективы», «Поэты», «Чтецы», «Фотохудожники», конкурс на лучшее сочинение. А также множество дополнительных номинаций, среди которых: «Православная песня», «Бардовская песня», «Служу Отечеству», «Золотой голос фестиваля» и другие. 

 

Участников и гостей фестиваля ждет насыщенная и интересная программа.  На фестивале желающие смогут подняться в небо на воздушном шаре, и посмотреть на свою малую Родину с высоты птичьего полёта. Покататься на лошадях, разобрать и собрать разнообразное стрелковое оружие, пройти спортивную полосу препятствий, сфотографироваться на боевом БТРе, поиграть в пейнтбол и многое другое. Взвод курсантов Рязанского высшего командного воздушно-десантного училища проведет зрелищную «учебную войну»  со стрельбой и взрывами. К специально сделанной для фестиваля пристани причалят настоящие ладьи с русскими рыцарями – ребятами из военно-исторического клуба «Копьё» из Ельца. С оружием и в доспехах, они покатают желающих под парусом. Всех конкурсантов основных номинаций оргкомитет обеспечивает бесплатным полноценным обедом.  

 

Строго запрещается приезжать... с плохим настроением! 

 

Об организаторах, и другие подробности, фото и бланк заявки – на сайте:    http://www.pesnideda.ru/  

 

Информбюро МПОД "Наследники Победы"

 

 

03 июня 2011 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.690;
DB: 28 за 0.207;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен