Игорь Додон избран председателем Партии социалистов

 

На десятом съезде Партии социалистов Республики Молдова независимый депутат Игорь Додон был избран председателем политформирования. По его словам, партия намерена как можно активнее вовлекать в политическую жизнь молодежь. Игорь Додон считает, что на политическом небосклоне Молдовы взошла новая звезда. Отметим, что звезда - символ ПСРМ.

 

Виорел Мельник избран вице-председателем  Партии социалистов РМ. В правительстве Зинаиды Гречаной Виорел Мельник возглавлял Таможенную службу. Мельнику 36 лет, он доктор экономических  наук, генерал-майор Таможенной службы, сообщает publika.md.

 

На десятом съезде Партии социалистов Республики Молдова независимый депутат Игорь Додон был избран председателем политформирования. По его словам, партия намерена как можно активнее вовлекать в политическую жизнь молодежь. Игорь Додон считает, что на политическом небосклоне Молдовы взошла новая звезда. Отметим, что звезда  - символ ПСРМ.

 

"Начиная с сегодняшнего дня, вместе мы начинаем новый путь.  Мы вместе будем работать, чтобы построить современную Молдову. Мы начнем модернизацию Партии социалистов, определим наши политические взгляды, укрепим команду и примемся за работу", - сказал Игорь Додон.

На съезде социалистов присутствовала и независимый депутат Зинаида Гречаная. "Партия социалистов является одной из немногих партий Молдовы, которая представлена в парламенте. Я твердо уверена, что число представителей этого политформирования увеличится после следующих парламентских выборов.  Я искренне хочу пожелать новой, сплоченной команде Партии социалистов всегда быть последовательной в своих действиях", - отметила она.

 

Додон Игорь   

ava.md

17 декабря 2011 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 1.278;
DB: 28 за 0.351;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен