Касьянова в Ставрополе проводили в Вашингтон под градом яиц и помидоров

 


Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов рассказал «РИА Новости», что его забросали помидорами и яйцами во время встречи с избирателями в Ставрополе. Политик отметил, что не собирается обращаться по этому поводу в полицию. Тем не менее, позже он все же пожаловался правоохранителям, отмечает «Интерфакс».

По словам Касьянова, сопровождавшие его люди также попали «под шквал».

«И полицейские в том числе, тоже были в яйцах и помидорах, и я со своими сторонниками был», — добавил он.

Лидер партии утверждает, что активисты пытались его ударить. «Моим ребятам охранникам досталось, потому что были попытки меня ударить, они предотвращали это. Физическое воздействие меня миновало, благодаря моим охранникам», — пояснил Михаил Касьянов.

Он рассказал, что совместно с кандидатом от партии в депутаты на выборах в Думу седьмого созыва, историком Андреем Зубовым в рамках избирательной кампании в среду приехал в Ставрополь для встречи с избирателями.

Ранее «Антимайдан» сообщал, что ставропольцы попросили председателя ПАРНАСа не задерживаться в их городе. А местные активисты подарили Касьянову, известному своими антироссийскими высказываниями, большой билет на рейс Ставрополь-Москва-Вашингтон.

В свою очередь, кандидат в депутаты Госдумы от партии «Яблоко» Алексей Курсиш сообщил агентству «РИА Новости», что на него также напали в этот день в Ставрополе. «Напали на меня, когда пришел спросить, что за несанкционированный митинг тут устроили, я попросил посмотреть плакат, после этого мне заломили руки, разбросали документы по газону, порвали сумку», — сказал Курсиш. По его словам, в руках людей были яйца и помидоры.

 
10 августа 2016 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 1.389;
DB: 29 за 0.416;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен