Легенда о твердом слове Великого Полководца Ким Ир Сене

 

     В те далекие-далекие времена и годы, когда только что отгремела по всей стране война, руководил Корейской Народной Демократической Республикой Великий Полководец товарищ Ким Ир Сен. 

    В ту пору далеко прогнала Корейская Народная Армия американских оккупационных войск и лисынмановскую армию вместе с  проклятыми   буржуинами. 

    Наступило мир и тишина на корейской земле. Тихо стало на тех широких полях, на зеленых лугах, где рис росла, где капуста цвела, где среди густых садов да вишневых кустов стоял домик под низенькой соломенной крышей, в деревушку у подножия горы  Мангендэ в котором жил Великий Полководец товарищ Ким Ир Сен.

    Живописная деревушка расположено на месте слияния реки Тэдон, пересекающей середину Пхеньяна - столицы КНДР и ее притока - речки Сунхва. 

   Мангендэ – это родной край Великого Вождя Ким Ир Сена, родоначальника социалистической Кореи основоположника идей Чучхе. 

   Деревня Мангендэ  окруженная горами, где  издавна говорят как  яркой  неповторимой красотой пейзажа здешних мест. С вершины самой высокой горы можно увидеть десять тысяч неповторимых пейзажей  природы. 

   После освободительной войны мужественный и талантливый корейский народ по руководством любимого Вождя Ким Ир Сена начали созидательный труд по восстановление страны. 

    Американские империалисты и их приспешники предрекали, что Корее не хватит и ста лет, чтобы подняться на ноги с колен.  

    Но, корейский народ под руководством любимого Вождя Ким Ир Сена совершил, чудо и  на разрушенных пепелищах построила заводы и фабрики, электростанции и новые  города. 

    Но и  американские империалистические  враги не дремали и не ждали, когда будет построено новое общество на корейской земле.

   Мощный удар, нанесённый Корейской Народной Армии  по лисынмановским войскам в ходе войны,  привели к их полному поражению.

    Чтобы спасти марионеточный южнокорейский режим, администрация президента США начало политическую и экономическую блокаду против КНДР. 

    Экономические санкции, по ничем не аргументированным ложным обвинением против КНДР ничему не привели.  

   Что же это за страна – воскликнул удивленный империалист – президент  США. – Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие дети  знают Всепобеждающую Сонгунскую Военную Тайну и так крепко и бесстрашно защищают свою страну. 

   Главный империалист  американский президент  был очень честолюбивым и коварным, имел большую армию, корабли, самолеты, танки и атомные бомбы. 

    Этот коварный американский президент мечтал  завоевать свободную Корейскую Народно-Демократическую Республику. 

   И он послал  письмо ультиматум Великому Полководцу Ким Ир Сену. В этом письме хвастливо было написано: 

   - «Если Вы не сдаетесь, и  капитулируйте и не сложите оружие, я захвачу вашу страну!

   - Если Вы не откажетесь от независимости и не станете послушными марионеточными государствами как лисымановская Республика Кореи, то, я сравняю ваш великолепную столицу  город Пхеньян  с землей!

 - Если Вы   откажете нам открыть военные базы в Корейской Народно-Демократической Республики, то мы высадим воздушный и морской десант захватим Вас в плен и посадим в тюрьму!

 - Если  и Вы будете, по-прежнему будете вести самостоятельную независимую политику Идей Чучхе  как опора на внутренние силы и  резервы. Тогда мы организуем международную военную и экономическую блокаду!

  - Если  будете по-прежнему под руководством Великого Полководца Ким Ир Сена разработать военную промышленность по созданию  ядерного оружия в рамках идейно-политической программы  Сонгун. Тогда  мы начнем войну и уничтожим Вас  и сбросим на вашу страну атомную бомбу!».

    Прочитав, это хвастливое письмо американского президента о всемогуществе США  в мире Великий Полководец товарищ Ким Ир Сен, громко рассмеялся и сказал: «Американцы плохо знают нас, корейцев. Покажем им, на что мы способны!».

  Великий Полководец товарищ Ким Ир Сен после недолгого раздумья написал ответ американскому президенту, где написал свое твердое решительное  слово.

   Через несколько дней  американскому президенту прислали ответ  Великого Полководца Ким Ир Сена. В нем было только одно слово. Этим словом было «Если!».

   Прочитав ответ на свое письмо, американский президент испугался и задрожал от страха, громко проклиная эту небольшую гордую страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной - Сонгун.   

   Великие исторические деяния стального Полководца Ким Ир Сена, победившего хищнические силы империализма в двух войнах, навсегда останутся в истории.

     Вот отсюда  теперь становится понятно, почему американские империалисты так боятся КНДР, которая  не прогнулась и не испугалась  перед империализмом - мировым жандармом  США.

 

Бобоев Шерафган Махмадович

 

 

 

14 сентября 2013 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.829;
DB: 28 за 0.224;
RAM: 12.52 из 128M;
Memcache: не установлен