Лига КВН "Подъем" - четвертьфинал состоялся

Лига КВН "Подъем" - четвертьфинал состоялся

 

 

2 июня 2011 года в Московском университете МВД России состоялся четвертьфинал лиги КВН силовых структур «Подъём».

 

В игре приняли участие 10 команд образовательных учреждений МВД России из разных концов страны. Они представили свои выступления в двух конкурсах – разминка и фристайл.

 

Несмотря на разницу в игровом опыте, команды выступали практически на равных. В результате получилась яркая игра с запоминающимися образами и добрым юмором. Жюри четвертьфинала, которое составили актёры и авторы команд-чемпионов Высшей Лиги КВН, столкнулось с нелёгкой задачей – определить участников полуфинала сезона.

 

По решению жюри в полуфинал прошли 8 команд образовательных учреждений МВД России:

 

"Здравия желаем" (Барнаульский юридический институт)

"Контрольный выстрел" (Академия экономической безопасности)

"Копы" (Челябинский юридический институт)

"Шинель 5" (Омская академия)

Сборная Московского университета

"Основной инстинкт" (Воронежский институт)

"Ацетон" (Уфимский юридический институт)

"Полподполковника" (Нижегородская академия)

 

Не смогут продолжить борьбу в сезоне 2 команды: "Иркутский городовой" (Восточно-Сибирский институт) и Сборная Краснодарского университета.

 

По словам редактора Лиги КВН «Подъём» Давида Цаллаева (команда КВН «Пирамида») полуфинал сезона 2011 года обещает быть не менее захватывающим и станет настоящим праздником юмора.

 

На это мероприятия были приглашены участники Межрегионального патриотического общественного движения "Наследники Победы" . Ребята с радостью приняли приглашение, а после игры поделились своими впечатлениями.  Мнения некоторых из присутствующих приведены ниже:

 

Заместитель председателя Межрегионального патриотического общественного движения "Наследники Победы" по работе с молодежью Антон Кильдюшов (РУДН): «Я был на 1/8 финала и рад заметить,  что многие команды качественно выросли в плане юмора! В целом игра получилась веселая.  Мы все окунулись в море позитива».

 

Участник Движения Артем Смирнов: «Заряд положительной энергии получили все присутствующие. В полуфинал вышли достойные команды, и я уверен, что они покажут замечательную игру и будет много веселых шуток».

 

Информбюро МПОД "Наследники Победы" 

 

06 июня 2011 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.761;
DB: 28 за 0.204;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен