Министр внутренних дел Р.Нургалиев объявил благодарность «Наследникам Победы»

 

Председателю МПОД «Наследники Победы» Валерию Калякину и заместителю председателя МПОД по связям со СМИ в Москве и Московской области Сергею Холодову вручили благодарность от имени Министра внутренних дел Российской Федерации.

 

В поле зрения высшего руководства МВД России Валерий Калякин и Сергей Холодов попали еще осенью прошлого года, когда органы внутренних дел страны готовились к своему профессиональному празднику. В тексте благодарности, подписанной министром, так и говорится: «За активное содействие в подготовке и проведении комплекса праздничных мероприятий, посвященных профессиональному празднику МВД России, в период с 1 по 11 ноября 2010 года». 

 

Такая формулировка вполне понятна, если учесть, что с первых же дней своей общественной деятельности МПОД «Наследники Победы» самое пристальное внимание уделяло вопросам военно-патриотического воспитания граждан. За время своего существования Межрегиональным патриотическим общественным движением было проведено множество мероприятий различного масштаба, цель которых – воспитание подрастающего поколения в духе любви и уважения к своей Родине, к историческим традициям народов, ее населяющих. Который год подряд, например, движение организует и проводит фестиваль военно-патриотической песни «Наследники Победы», участвует в акциях международного проекта «Мы – наследники Победы». В этих серьезных общественно-политических акциях принимали активное участие и сотрудники органов внутренних дел. Кроме того, Валерий Калякин оказывал содействие Лиге КВН «Подъем», созданной работниками УВД-ОВД, при проведении сезонной игры в 2010 году. А Сергей Холодов участвовал в работе отборочной комиссии фотоконкурса МВД России «Открытый взгляд».

 

На официальном сайте МПОД периодически размещается информация о деятельности сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России. Тем самым движение «Наследники Победы» вносит свою лепту в дело формирования положительного имиджа сотрудника органов правопорядка, что и было по достоинству оценено руководством МВД страны.

 

Информбюро МПОД «Наследники Победы» 

 

 

29 июня 2011 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.710;
DB: 28 за 0.206;
RAM: 12.51 из 128M;
Memcache: не установлен