НА БЛАГО ДУХОВНОСТИ , НАУКИ И ДРУЖБЫ НАРОДОВ.

 

  29 мая  2012 г.    Профессор международного уровня   ХИРОШИ  ТАНАКА  награжден памятным знаком "Контр-Адмирал РУДНЕВ  В.Ф”. 

       

    Вручение  знака , высшего общественного отличия , прошло на семинаре организованном командой " УчКом.рф ".  - Это эксклюзивный представитель методологии P2M в России.

 

  На семинаре так же присутствовал известный профессор БУШУЕВ Сергей Дмитриевич . (Украина) 

 

 Через переводчика , председатель Правления МОФ" КОМАНДАРМ "  Сергей Анатольевич РОГОЖКИН , опираясь  на факты , приводит некоторые примеры из истории .

 

  В частности ,что в 1907 году  Всеволод Фёдорович  РУДНЕВ был награждён японским орденом Восходящего солнца — в знак признания героизма русских моряков, став одним из первых русских (и вообще европейцев) , получившим этот орден.   

 

   В.Ф. РУДНЕВ будучи командиром знаменитого крейсера "Варяг ", совместно с канонерской лодкой "Кореец" в 1904 г. приняли неравный бой у Чемульпо с Японской эскадрой

 

   Неминуемая гибель "Варяга" и подвиг матросов - стали символом мужества , героизма и непреклонности . Этому так же посвящены известные песни .

 

Однако памятный знак В.Ф. РУДНЕВА , сегодня , сейчас , - нужно рассматривать - НЕ в рамках Русско-Японской войны , а как символ СТОЙКОСТИ , МУЖЕСТВА и НЕПРЕКЛОННОСТИ , и не важно  перед чем , т.е. перед любым неприятелем ,  не благоприятными жизненными обстоятельствами , или перед стихией ...

 

 Так господин  ХИРОШИ ТАНАКА , претворят в жизнь , на протяжении уже многих лет, передовой  опыт эффективного управления проектами . Что очень актуально и востребовано сегодня для России ...

 

 С ответным словом выступил господин Танака . Он горячо поблагодарил  , за оказанный ему высокий знак общественного признания  и уважения . Высказал пожелания дальнейшего развития и укрепления дружбы и сотрудничества между нашими народами.

 

 Примечательно, что господин Танака стал ПЕРВЫЙ ГРАЖДАНИН ЯПОНИИ  , награждённым памятным знаком "КОМАНДИРЫ ПОБЕДЫ В.Ф.  РУДНЕВ" .  Что символически подчеркивает, что мы помним свою историю и будем работать на созидание будущего , основанного на дружбе и добрососедских отношениях .

 

 Перед церемонией награждения ,слева на право Марк Дэйдыш  , Сергей Рогожкин , Михаил Кузнецов .

 

Хироши Танака

  Справка (Род. 1943, Япония) — профессор, доктор наук, аналитик в области глобального проектного менеджмента. Один из создателей методологии P2M. Порталы УчКом.рф и PM World Today называют его «главным лицом инновационного проектного менеджмента тихоокеанского региона» . Основатель, консультант, экс-президент Японской ассоциации управления проектами (PMAJ).

 

Доктор Танака основал Японскую ассоциацию управления проектами, известную как PMAJ (некогда Форум управления проектами Японии), в 1997 году, как уполномоченный Японской ассоциации развития инжиниринга (ENAA), — японской ассоциации инжиниринга и строительства; он являлся председателем правления с момента её основания до 2002 года и затем Президентом — до июня 2011 года.

 

Доктор Танака — один из лидеров-первопроходцев в мировом сообществе проектного управления. Он является членом и представителем ENAA в Институте управления проектами (PMI) — самой большой ассоциации проектного менеджмента, штаб-квартира которой находится в США, с 1984 года, один из шести основателей и бывший Председатель Глобального форума по управлению проектами (GPMF), соединяющего большинство мировых ассоциаций по управлению проектами, а также основателем Альянса JVQT, объединяющего ассоциации проектного управления шести стран, где наблюдается рост интереса к управлению проектами: Японии, Индии, Китая, России, Украины и Казахстана.

 

Он также является членом Международной ассоциации проектного управления — IPMA посредством членства сразу в трёх национальных ассоциациях: индийской ассоциации PMA India (действительный член мирового значения), российской ассоциации «СОВНЕТ» (пожизненный почётный член) и украинской ассоциации UPMA (почётный действительный член).

 

Принесшее ему известность, как «Гуру Хиро», его уникальное видение проектного управления, стоящее на позициях оптимального баланса возможностей промышленного проектного управления, профессионализма в области проектного менеджмента и исследований в этой области, было с успехом принято мировым ПМ-сообществом, и он, как основоположник, был приглашён для выступления с докладами на 120 международных конференциях по проектному управлению и семинарах в 22 странах с 1982 года (Франция, Германия, Украина , Россия, Казахстан, Узбекистан, Дания, Швейцария, Венгрия, ОАЭ, Южная Африка, Австралия, Индия, Мьянма, Индонезия, Сингапур, Малайзия, Китай, Корея, Япония, Канада, США). 

slava-komandarm

 

01 июня 2012 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.745;
DB: 28 за 0.216;
RAM: 12.52 из 128M;
Memcache: не установлен