Назначен первый заместитель председателя центрального Совета

 

В ходе совещания членов центрального Совета Межрегионального патриотического общественного движения «Наследники Победы», которое состоялось сегодня в Москве, первым заместителем председателя центрального Совета Межрегионального патриотического общественного движения «Наследники Победы» назначен доктор медицинских наук, профессор Андрей Николаевич Кильдюшов.

 

Андрей Кильдюшов идет в ногу с Межрегиональным патриотическим движением «Наследники Победы» с момента его создания. Принимал участие в акциях движения проводимых в Москве и Московской области, Мордовии.  

 

Председатель центрального Совета Межрегионального патриотического движения «Наследники Победы» Валерий Калякин отметил: «Назначение Андрея Николаевича не случайно, его богатый административный опыт в сочетании с коммуникативным талантом и медицинской точностью сделает деятельность нашей организации более слаженной и эффективной».   

 

 

Наша справка: 

 

Кильдюшов Андрей Николаевич, родился 30 июня 1963 года в
г. Саранске Мордовской АССР. В 1986 году окончил с отличием медицинский факультет Мордовского государственного университета имени Н.П. Огарева по специальности «Лечебное дело». В 1986 – 1988 году обучался в клинической ординатуре МГУ имени Н.П. Огарева. По окончании работал врачом акушером-гинекологом Саранского городского родильного дома № 2. В октябре 1989 года призван в ряды Советской Армии. Службу проходил в качестве врача войсковой части в п. Тучково Рузского района Московской области. Демобилизован по окончании срока службы в 1991 г. С 1991 по 1992 гг. работал врачом акушером-гинекологом родильного дома № 1 г. Москвы. С 1992 г. работал врачом акушером-гинекологом городского родильного дома № 2 г. Саранска. С 1995 года работал старшим преподавателем, с 1998 года – доцентом, а с 2005 года – профессором кафедры акушерства и гинекологии МГУ им. Н.П. Огарева. С 01.02.2006 года по настоящее время работает в должности главного врача Перинатального центра МУЗ «Электростальская центральная городская больница».

 

В 2007 году прошел профессиональную переподготовку в Московской академии государственного и муниципального управления по специальности «Государственное и муниципальное управление».

 

В 2006 году проходил повышение квалификации в МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского по специальности «Управление, экономика и организация здравоохранения в новых нормативно-правовых и организационных условиях».

 

Научная работа. В 1994 году защитил кандидатскую, а в 2004 году докторскую диссертацию. Имеет 101 научную работу, в том числе 1 монография, 1 учебное пособие, рекомендованное Учебно-методическим объединением по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России в качестве учебного пособия для студентов медицинских вузов, 1 авторское свидетельство. Выполняет обязанности научного руководителя и консультанта при Мордовском государственном университете им. Н.П. Огарева. Под руководством А.Н. Кильдюшова в 2007 г. защищена 1 кандидатская диссертация.

 

Кильдюшов А.Н. имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Акушерство и гинекология» и владеет всеми необходимыми навыками работы в акушерстве и гинекологии.

 

В проектах Межрегионального патриотического общественного движения «Наследники Победы» учувствует с момента его создания. Принимал участие в акциях проводимых участниками движения в Москве и Московской области Мордовии.  

 

Председатель центрального Совета Межрегионального патриотического движения «Наследники Победы» Валерий Калякин отметил: «Назначение Андрея Николаевича не случайно, у него богатый 

 

Информбюро МПОД «Наследники Победы»  

10 февраля 2011 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 1.036;
DB: 28 за 0.254;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен