НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

 

Я, ветеран войны и труда, с вашей газетой дружу с момента ее издания. Читаю от первой страницы до последней и постоянно делюсь ее содержанием с близкими и знакомыми мне людьми. И не только в устной форме. После прочтения даю газету соседям. При организованных встречах с молодежью беру с собой прочитанные экземпляры, раздаю старшеклассникам лицея, учащимся СПТУ, молодым людям, обучающимся профессиям в ДОСААФ. Широко рекламирую саму газету и ее материалы при встречах со знакомыми людьми.

 

Малым тиражом газета не окупает себя, поэтому, чтобы сохранить ее, я призываю актив ветеранских организаций, всех ветеранов в период подписной кампании на II полугодие проявить заботу о ее широком распространении среди населения. Надо удержать выпуск родной для нас газеты всеми средствами агитации и практическими делами. Я лично уже в I полугодии 2013 года подарил подписку одному ветерану из категории «дети войны» в знак благодарности за то, что «дети войны» нам, ее участникам, в тылу помогали громить фашистов на фронте. Наша пенсия позволяет сделать это без ущерба, в порядке пропаганды и благотворительности.

 

Такой живой пример положительно скажется на подписке в последующие годы и позволит сохранить нашу газету.

Я призываю всех участников войны выписать «Ветеран» для себя и помочь ветеранам из категории «дети войны». Надо вовлекать их в подписную кампанию на будущее.

 

Уверен, что многие, прочитав несколько номеров газеты, начнут выписывать ее сами. А это главное.

В «Ветеран» пишут из первичек, что они обеспечивают выпиской газеты участников войны. Такие примеры есть и у нас. Я лично считаю это баловством. Наша пенсия позволяет сделать это самим. Помочь с подпиской малообеспеченным - другое дело.

К чему я об этом говорю? Если бы ветераны выписали для себя и помогли другим, то наша газета выходила бы тиражом не 29 тысяч, а пятидесятитысячным или близко к этому.

 

Я считаю долгом всех ветеранов привлекать внимание к нашей газете среди всего населения.

Только через нее можно узнать правду о всех делах нынешней власти и о жизни российского народа.

 

И. ЛАЗАРЕВ,

ветеран войны и труда.

с. Хлевное,

Липецкая обл. 

31 мая 2013 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.703;
DB: 28 за 0.216;
RAM: 12.47 из 128M;
Memcache: не установлен