Ольга Каниськина: я люблю дело, которым занимаюсь, поэтому мне не нужно дополнительной мотивации, когда выхожу на старт

 Ольга Каниськина: я люблю дело, которым занимаюсь, поэтому мне не нужно дополнительной мотивации, когда выхожу на старт

Сегодня, 31 августа, в Тэгу (Южная Корея) прошел пятый день чемпионата мира по легкой атлетике. Олимпийская чемпионка Ольга Каниськина победила в ходьбе на 20 км, став трехкратной чемпионкой мира. О своей победе Ольга Каниськина рассказала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт».

 

«Я очень счастлива, что смогла победить, - сказала Ольга Каниськина. – Я люблю дело, которым занимаюсь, поэтому мне не нужно дополнительной мотивации, когда выхожу на старт. Никогда не думаю, сколько медалей у меня уже есть и сколько соревнований я уже выиграла. Все мысли – только о предстоящем старте. Сегодня было очень сложно, но когда я победила, мне все нравится: и погода, и трасса, и зрители (смеется). По тактике, правда, получилось не совсем так, как мы с тренером планировали, но основную задачу я все-таки выполнила – победила».

 

«После старта мне сказали, что все, кто изображен на обложке ежедневных буклетов чемпионата мира – выступали неудачно, - продолжила Ольга Каниськина. – На первой странице сегодняшней программки была я – так что, не будьте суеверными и все получится. Хотя, если честно, перед стартом я об этом не знала. И спасибо всем, кто знал об этой неприятной тенденции на чемпионате мира, но не сказал мне до старта».

 

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=52268

31 августа 2011 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.705;
DB: 28 за 0.207;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен