Письма Президенту

 

В. В. ПУТИНУ

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

В нашем городе проживают более ста национальностей. Многие объединены в общины. Одна из главных задач, которую выполняет городская ветеранская организация, является содействие обеспечению стабильной обстановки, пресечение попыток проявления национализма и экстремизма, недопущение межнациональных конфликтов. И это сделать пока удается. Используются все формы работы по обеспечению дружбы и уважения между нациями.

 

Одной из форм военно-патриотической работы является проводимая связь населения города с армией и ветеранами военной службы. Базовым центром этой связи был военный санаторий Министерства обороны, существовавший 90 лет, опытнейший, десятилетиями приобретающий практический опыт. Лидер санаторно-курортного лечения не только оказывал помощь ветеранам в консультациях и лечении, но и был центром проведения общегородских, торжественных и юбилейных собраний, заседаний, конференций, встреч, конкурсов, подведения их итогов, заседаний «круглого стола». Решение о ликвидации санатория, его приватизации, превращения в непонятный статус, потрясло нас. Неужели ликвидация санатория может спасти от краха бюджет Министерства обороны, или стало модным разрушать все хорошее, ранее достигнутое?

 

Мы убедительно и настойчиво просим вас отменить это решение и оставить военный санаторий в прежнем статусе. Ваше положительное решение будет способствовать сохранению спокойной, стабильной обстановки в нашем городе, бывшей жемчужины Кавказа, страны и в мировом курортном деле.

 

В. ПРОКОПЕНКО,

председатель городского совета ветеранов.

г. Кисловодск.

 

 

21 октября 2012 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.805;
DB: 28 за 0.249;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен