Сражайтесь за свою страну, сражайтесь за Россию! Не обманывайтесь!

Обращение поляка из Канады к россиянам

Польско - Русское Братство, по известным причинам, анонимно публикует очень трогательное открытое письмо русскому народу, написанное пророссийским обществом в Канаде. Письмо невероятно искреннее, каждый должен ознакомиться с его содержанием и поделиться им со своими знакомыми, прежде всего, с молодежью, чтобы они узнали правду.

Это голос из прошлого через настоящее в будущее. Рассказ очевидцев, которые очень объективно от первого лица говорят и объясняют события, начиная с восьмидесятых годов заканчивая сегодняшним днём, через призму актуальных событий в России, которые являются следствием грязной игры Запада с предателем Навальным.

Польско - Российское Братство Пётр Боло Радтке

www.brapolros.ru

41 год назад, как и вы сегодня, я был на улицах многих польских городов и наблюдал за политическими изменениями. Западная пропаганда, которая в то время захватила Польшу и транслировалась по радио «Свободная Европа», заставила миллионы поляков перестать думать.

Мы верили незнакомцам из других стран, которые оскорбляли польское правительство. Мы не знали, кто они такие, но они убедили нас, что мы живем в чудовищно репрессивной системе, лишающей человека всех прав. Личная свобода, свобода мысли, свобода религии, свобода печати.

Они навязывали нам идею этой свободы до тех пор, пока мы не стали считать, что у нас не будет будущего, если мы не изменим систему и не выйдем из-под «русского сапога». Даже я, любящий Пушкина, Достоевского, Толстого, Бунина и очарован богатой русской культурой и историей вашей прекрасной страны и, прежде всего, людьми, тоже им верил.

Я, любящий русских, потому что понимаю душу русского народа и знаю, какие вы особенные люди, тоже предал вас. Да, именно я расскажу вам обо всем, что вы сделали для моей страны. Если бы не ваши храбрые солдаты, освободившие Польшу в 1945 году, возможно, сегодня не было бы Польши и Поляков. Может, я бы не родился.

А я стёр все это из своей памяти, и поверил западной пропаганде, поверил что Россия - это бандитская страна, преследующая и оккупирующая народы Восточной Европы. Сегодня очень жалею об этом!

 В 1980 году, когда в Польше началась так называемая «революция рабочих» мне было 20 лет. Позже это движение назвали «Солидарность». Я не пропускал ни одной акции протеста против народной власти, был на всех. Вы, наверное, знаете, что все это начиналось в Гданьске, в Верфи  имени Ленина.

Это было долгожданное движение к свободе. Когда полиция душила нас слезоточивым газом, когда я ничего не видел из-за слез, вызванных газом, во мне и других молодых поляках росла ненависть к власти. Радио «Свободная Европа» было хлебом насущным. Мы слушали эту ложь, и слушали Папу Римского польского происхождения.

Никто не говорил нам, какая будет эта новая Польша, никто об этом не говорил, кроме того, что она будет бесплатной. Мы не спрашивали. Молодые, смелые, но еще и наивные, мы, к сожалению, не задали конкретных вопросов о будущем нашей страны.

Мы, как маленькие дети, верили им, что этот «гнилой запад» действительно хочет помочь нам, чтобы у всех нас была лучшая жизнь. Какой ценой и где у нас будет эта лучшая жизнь, нам не говорили. Мы считали, что надо изгнать «русских» из Польши, сменить социалистический строй на капитализм, и тогда появится манна небесная, а деньги будем срывать с деревьев.

Массовая промывка мозгов поляком, довела до забастовок в августе 1980 года, и западная машина пропаганды рванула с места. 24 часа в сутки, семь дней в неделю распространяла эту глупости по всей Восточной Европе.

В декабре 1981 года я был интернирован вместе с другими активистами  за «подрыв общественного строя» и там я открыл глаза и понял, что польские рабочие, металлурги, судостроители, фермеры и другие были подло обмануты.

Через два дня проведённых в тюрьме я заметил разделение на «мы» и «они». Они - эта верхушка Солидарности, оплаченная деньгами, текущими широким потоком, в основном из США. Точно так же, как и у вас сейчас, Навальному платит Великобритания. Мы - это сброд из низших слоев общества,  полезные идиоты, которых отправляют на улицы в знак протеста, благодаря которым «Они» свергнут существующий порядок в стране и захватят власть. Когда это произойдет, им больше не понадобится этот сброд. Так и случилось.

Я покинул Польшу несколько лет спустя, когда один из «новых хозяев» Польши, возможно, ему стало жаль меня, сказал мне: «Уходи, потому что здесь будет ад» брось всё, по крайней мере, ты поможешь своей семье.

Прошло два года, и, к нашему несчастью, произошло нечто ужасное, последствия которого мы чувствуем по сей день. Польша была передана «новой власти» великим солдатом и патриотом генералом Войцехом Ярузельским, которого мы тогда ненавидели, потому что именно он ввел военное положение в декабре 1981 года.

По его указанию мы попали в центры интернирования и тюрьмы. Я положительно оценил его только спустя много лет, когда понял, что этот человек сделал все, что мог, чтобы спасти Польшу, а неблагодарная Польша плюнула на него! К счастью, есть поляки, которые защищают его честь и хвала им за это!

Я нахожусь в изгнании более 30 лет, но мое сердце все еще в Польше и останется там навсегда. Никогда нельзя принуждать людей покидать свою страну. Ни по политическим, экономическим или другим причинам.

Я много - много лет знал, что Поляков ужасно обманывают беспринципные люди. Простые предатели и политики-проститутки. В этой игре речь шла не о Польше. Речь шла о вашей стране, России. Моя страна - всего лишь поле битвы между Западом и великой Россией.

К сожалению, я понял это только после многих лет жизни на Западе. В 1980-е годы я и разъяренные молодые поляки были инструментом в руках западных империалистов.

Мало того, что из-за нас пал Варшавский договор, мы тоже виновны в бомбардировках бывшей Югославии и ее разделении на нынешние мелкие страны. К сожалению, именно из за нас поляков, и начавшимся в Польше маршу к свободе распался Советский Союз!

Прошу прощения у вас, дорогие россияне. Вы этого не заслужили. Теперь, обучают поляков ненавидеть русских, они хотят создать «пушечные мясо» на случай войны с Россией. Мне это надоело! Никакой войны с Россией в Польше. Мы не согласны! Ни я, ни мои соотечественники.

Забастовка польских рабочих в 1980 году стала началом разрушения Восточной Европы. В Польше сейчас экономический застой, некачественное образование, сельское хозяйство умирает. Поляки не правят, поляками управляют марионетки США, выполняют команды верно и послушно! Миллионы молодых поляков покинули страну в поисках хлеба.

Не понимают, что для «Запада» всегда будем людьми второго сорта. Нас там не любят и не уважают. Терпят нас только потому, что им нужно, чтобы мы выполняли работу, которой сами не хотят заниматься. Только небольшой процент иммигрантов, в основном врачи, инженеры, как то живет нормально.

Не верьте тем, кто говорит иначе. Когда я осмеливался что-либо критиковать, я всегда слышал одни и те же слова; почему бы тебе не вернуться в свою страну Я слышу их до сегодняшнего дня.

Вы сами знаете, молодые друзья, что происходит на Украине и в Беларуси. Я смотрю это с большой болью. Украинцев мне не жаль, Бандеровец мне не брат. Мне жаль лишь миллионы россиян, живущих на Украине. Сердце кровоточит за Донбасс и Луганск, как оно кровоточило после распада Советского Союза. Этого никогда не должно было случиться.

Я наблюдал за событиями в Беларуси в независимых СМИ. Я хотел громко кричать, пока меня не услышат в Минске. Не выходите на улицу, не критикуйте господина Лукашенко. Он великий патриот и просто защищает свою страну. У всех есть недостатки. Никто не идеален.

Теперь, благодаря Навальному, у вас в России есть такой же цирк. Что касается меня, поляка, который прошел через ад перемен и только спустя годы понял, что в 1980 году мы боролись не за свободу, а за порабощение, я вижу похожие, плохое будущие для России. У нас в Польше было много таких полных фальши «народных» движении, которые манипулировали обществом через пустые, как оказалось, обещания.

Для меня Навальный - обычный предатель русского народа и вашей прекрасной страны. Он Иуда, который хочет за несколько сребреников привести Россию к гибели. Чтобы вашу страну захватили незнакомцы, которые создадут для вас русскоязычное правительство, такого типа, как сейчас в Польше.

Они украдут у вас ваши природные ресурсы, разрушат вашу промышленность, вашу страну. Они будут издеваться над вашей богатой культурой и заставят вас поверить, что она уже в прошлом. Будут смеяться над вашими ценностями, вашим патриотизмом, вашей приверженностью Матери России.

Как и в Польше, у вас должна быть экономика «профицита». Вы не должны производит, вы не должны развивать себя как страну, вы должны отдать им все за бесценок, за сущие копейки. Да, друзья, потому что они лучше всех знают, что вам нужно. Вы должны стать обществом без критического мышления, без независимости. Таких запрограммированных роботов мы видим здесь, на западе.

Иностранные СМИ будут формировать ваше новое национальное сознание. Вы будете засыпаны информацией о том, что нынешняя Россия - это темный сад, что вы должны открыться миру. Забудьте о патриотизме, национальной принадлежности. Россия и россияне присоединятся к так называемой «мировой деревни». Все на виду, без ограничений, без защиты.

Глобальная деревня, где «они» будут хозяевами вашей жизни. Не допускайте этого ни за какую цену! Сражайтесь за свою страну, сражайтесь за Россию!

Богатые люди этого мира, которые превыше всего ценят власть и деньги, которым не хватает сочувствия и которые не знают, что такое уважение к другим людям. Это будут ваши новые господа. Вы должны быть как молодые поляки.

Выросли в своей стране, чтобы теперь служить новому хозяину в своих собственных странах, на благо западу. Этого, хочет для вас предатель Навальный. Я скажу вам, друзья, что если бы в 1980-1981 годах я знал то, что знаю сейчас, то вместо того, чтобы протестовать и бросать камни в полицию, я бы присоединился к полиции и дрался с рабочими. В Польше есть пословица «Поляк мудр после беды». Будьте умнее Поляков.

Скажете, что такому человеку как я  хорошо, потому что живу в Канаде и, вероятно, преуспеваю там. По правде говоря, я устал жить в кредит. Я устал, что относиться ко мне как к гражданину хуже, чем тем, кто  родился тут. Я устал жить вдали от семьи, друзей, от страны, которую люблю, от поляков. Я никогда не чувствовал себя канадцем, потому что мне напомнили, что я не был ним с рождения.

У Восточной Европы и России много общего. Наши культуры и традиции богаты и до сих пор хранятся. Мы люди с добрым сердцем. Чувствительны к чужой беде. Нам нравится помогать друг другу. Мы знаем, что такое война, и поэтому защищаемся от нее.

К сожалению, как видно в нашем мире, войны где-то постоянно вспыхивают по разным причинам. За ними стоят те, кто хочет разрушить Россию. Навальный не раз доказывал своим поведением, на чьей стороне он и чьи интересы защищает.

Пожалуйста, не слушайте его, не поддерживайте его. Не выходите на улицу. Спасайте свою родину! Ваша прекрасная страна пережила много, слишком много кровопролитий, слишком много жертв, слишком много слез.

Я никогда не перестану быть благодарным России за освобождение Польши во время Второй мировой войны. Защищайте свой дом. Видите, как они плюют все время на Россию. Мстят даже вашим великим спортсменам. Это подлые люди, и не упускают ни единого шанса уничтожить Россию.

В заключение несколько слов о вашем президенте, господине Путине. Лично я очень уважаю президента Путина, г-на Шойгу и г-на Лаврова за то, что они делают для России, а также многих других умных российских политиков. Президент Путин очень популярен среди простых граждан Канады и США.

Россия для них легенда. Они восхищаются тем, как он помог Сирии, что он такой блестящий политик, необычайно светлый ум и высококлассный дипломат. Многие из моих соотечественников завидуют такого президента, потому что у нас власти сволочи  на побегушках США, не работающие для добра Польши.

Я твердо верю, что президент Путин искренне любит всех россиян. Помните, что таких людей грязная пресса будет унижать и оскорблять, обвинять в вещах, которых не было, но это их игра, такая паршивая тактика.

Может быть, я не имею права так говорить, потому что знаю, что многие, особенно молодые поляки, ненавидят вас, но я люблю вашу страну так же сильно, как Польшу, и я не хочу, чтобы Россия стала еще одной жертвой «Запада». Навальный - их агент. Это не настоящий русский. Если ему так плохо в России, почему он не уезжает?

Не верьте его красивым словам. Вы нужны ему только сейчас и только до тех пор, пока он не достигнет своей цели.  Это второй Валенса, который продал Польшу «Западу». И, как потом выяснилось, он был обычным «БОЛКОМ» агентом и доносчиком. Не обманывайтесь, как поляки позволяли себя обмануть в 1980 году. Будьте мудрее поляков.

Верю, что Польско-Русское Братство, которое официально действует в Польше www.brapolros.ru сыграет значительную роль в примирении наших стран, объединит всех в едином деле ради дружбы и мира, а поляки пробудятся из ложного сна об Америке.

Спасибо, я молюсь за вашу страну.

Ваш польский друг из Канады.

(По понятным причинам я не могу назвать свое имя)

 

06 февраля 2021 г.
Регион: Польша

Другие новости

06 февраля 2021 г.Польша Сражайтесь за свою страну, сражайтесь за Россию! Не обманывайтесь! 01 февраля 2021 г.Польша ИРЕНА СЕНДЛЕР СПАСЛА 2500 ЕВРЕЙСКИХ ДЕТЕЙ ИЗ ВАРШАВСКОГО ГЕТТО 11 июня 2020 г.Польша ИСТОРИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ. Как работали в Освенциме 08 февраля 2020 г.Польша В польском Лешно демонтировали памятник благодарности советским солдатам 08 февраля 2020 г.Польша РАДИСТЫ СОВЕТСКОГО 88-ГО ОТДЕЛЬНОГО ТЯЖЕЛОГО ТАНКОВОГО ПОЛКА 06 февраля 2020 г.Польша Почему сотни тысяч Поляков воевали на стороне фашистского рейха? 29 января 2020 г.Польша «Смерть врагам отчизны»: в Польше осквернён мавзолей красноармейцев 27 января 2020 г.Польша 27 января 1945 г. Солдаты Первого Украинского Фронта Красной Армии освободили Освенцим 27 января 2020 г.Польша Как поляки уничтожили 28 тысяч пленных красноармейцев 27 января 2020 г.Польша Красный шторм: 75 лет назад началась Висло-Одерская операция




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.884;
DB: 51 за 0.239;
RAM: 13.38 из 128M;
Memcache: не установлен