Старый Оскол Белгородской области освободили от немецко-фашистских захватчиков 68 лет назад

Старый Оскол Белгородской области освободили от немецко-фашистских захватчиков 68 лет назад

5 февраля 2011 года представители Межрегионального патриотического       движения «Наследники Победы» приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 68-й годовщине со дня освобождения города Старый Оскол  Белгородской области от немецко-фашистских захватчиков. Героизм горожан в годы Великой Отечественной войны выражен в цифрах, приведенных во время митинга. Из сорока тысяч человек, ушедших на фронт в 1941-м году, домой вернулись только восемнадцать. Участники митинга почтили память своих земляков минутой молчания и возложили цветы к могиле неизвестного солдата.

    

В честь знаменательного события в городе состоялся 15-й Международный   Фестиваль военно- патриотической и солдатской песни молодежи из стран СНГ «Афганский ветер», в котором приняли участие 170 исполнителей из разных городов бывшего Советского Союза.

     

В приветственном письме Фестивалю от председателя Совета межрегионального патриотического общественного движения «Наследники Победы» В.В. Калякина, зачитанного на Гала – концерте, выразилась надежда на объединение всех патриотических сил в деле формирования высоких духовно-нравственных ценностей у подрастающего поколения нашей страны.

 

Иноформбюро МПОД "Наследники Победы" 

 

07 февраля 2011 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.777;
DB: 28 за 0.199;
RAM: 12.41 из 128M;
Memcache: не установлен