Ставропольцы подарили Касьянову билет до Вашингтона

 


Михаил Касьянов прибыл в Ставрополь. Лидер ПАРНАСа остановился в гостинице и договорился об аренде помещения для встречи с избирателями. Ранее политик отменил свой визит в Ростов-на-Дону.

Жители Ставрополя организовали у здания, где Касьянов встречался с электоратом, народный сход. Оппозиционеру припомнили его высказывания по отторжению Крыма от России, сомнительные связи с американскими и европейскими политиками, у которых он просил продления санкций в отношении РФ, выступления за рубежом с рассказами об «угрозе» со стороны Москвы. 

Председателя ПАРНАСа просили не задерживаться в Ставрополе. Местные активисты подарили Касьянову большой билет на рейс Ставрополь — Москва — Вашингтон.

По мнению ставропольцев, политику следует ограничиться поездками в столицу США, Лондон и Брюссель. В российских же городах его агитация не пользуется успехом и не первый раз вызывает народное негодование.   

Касьянов посещает Ставрополь в рамках своих предвыборных гастролей. Каждый визит оппозиционера в тот или иной город сопровождается митингами протеста против его приезда. Лидеру ПАРНАСа вручают символические подарки. В Рязани Касьянов получил велосипед без руля и педалей, в Перми — ватник с надписью «Миша — вор», в Екатеринбурге — спортивную форму с номером «0». В Чебоксарах и Казани председателя ПАРНАСа забросали долларами, во Владимире — яйцами

11 августа 2016 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 1.005;
DB: 29 за 0.277;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен