СУМАСШЕДШИЙ ПРЫГ-СКОК

СУМАСШЕДШИЙ ПРЫГ-СКОК

 

 

УСЛУГИ ЖКХ дорожают не по дням, а по часам. Идет постоянная, наглая и безудержная обираловка граждан. С учетом всех негативных последствий кооперации и инфляции платежи за житье-бытье должны были вырасти с наступлением нового года на 6процентов, а они, например, в Республике Алтай и Мурманской области подскочили на 225 процентов (!?).

 

Сам президент Владимир Путин, выступая на недавнем совещании по вопросам ЖКХ, с возмущением сказал:

-   Идите и объясните людям, почему они в декабре, в ноябре должны были платить такие деньги, а в январе, феврале - вот такой скачок. И это в Петербурге, в некоторых районах. А в Мурманске, вы говорите, в отдельных муниципалитетах на 200 с лишним процентов. С ума сошли, что ли?

 

Но это вовсе не сумасшествие, а веление времени. Ныне всё решают деньги, поэтому их хапают все. А охотнее и больше других  те, кто управляет. Только в Липецкой области в последнее время заведено более десяти уголовных дел против Управляющих компаний ЖКХ, запустивших жадные руки в карманы нищающих граждан. Подобные процессы состоялись в ряде других областей. Но это вряд ли поможет. Денежное сумасшествие – болезнь сложная и заразная, намного страшнее свиного гриппа. Респираторы от этой беды не предохраняют, таблетки не помогают. Необходимо лекарство, именуемое порядком и законностью. А его нет.

 

И. ТРОЙНИН.

 

 

13 марта 2013 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.874;
DB: 28 за 0.228;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен