Ушел из жизни член Совета Всероссийской организации ветеранов, участник Великой Отечественной войны

Ушел из жизни член Совета Всероссийской организации ветеранов, участник Великой Отечественной войны

                      На 87-м году   ушел из жизни Александр Петрович Попов,   участник Великой Отечественной войны, член Совета Всероссийской организации ветеранов, заведующий приемной Совета, человек твердых жизненных позиций и высоких нравственных устоев.

 

       Александр Петрович относился к поколению, именуемому ныне, как последний военный призыв. Призванный в армию в 1944 году, он участвовал в боевых действиях  на Дальнем Востоке. После семилетней службы посвятил себя учебе и работе в народном хозяйстве, в частности  на ремонтно-механическом заводе в Новокузнецке. Особым большим отрезком трудового пути была работа в органах народного контроля Кузбасса и в Комитете народного контроля РСФСР, где он занимал пост заместителя заведующего отделом тяжелой промышленности.

 

Опыт и знания, умение находить слова участия и решение непростых житейских вопросов пригодились ему, как человеку, отвечающему в Совете Всероссийской организации ветеранов за прием ветеранов и за работу с письмами и заявлениями граждан. За умение решать эти вопросы его ценил и уважал ветеранский актив.

Ратный и трудовой путь А.П. Попова отмечен орденами Отечественной войны, Трудового Красного Знамени, «Знак Почета», многими медалями и ведомственными наградами.

 

      Выражаем искреннее   соболезнование семье и близким покойного. Память об Александре Петровиче Попове  навсегда останется в наших сердцах.

 

      

                                                               Президиум Совета Всероссийской

                                                               организации ветеранов

 

 

01 июня 2013 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.708;
DB: 28 за 0.210;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен