В Доме Национальностей предложили создать международную общественную организацию

В Доме Национальностей предложили создать международную общественную организацию

 Посмотреть фотохронику...

Председатель Межрегионального патриотического общественного движения «Наследники Победы» Валерий Калякин выступил на заседании круглого стола, которое состоялось в Московском Доме Национальностей.

 

Круглый стол был посвящен «65-ой годовщине Великой Победы советского народа над фашисткой Германией и патриотическому воспитанию молодёжи», проводился Комиссией по делам молодёжи Совета по делам национальностей при правительстве Москвы совместно с Союзом студенческих землячеств города Москвы. Открыл его председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики города Москвы Михаил Соломенцев.

 

В ходе конференции ее участники обсудили роль молодёжных организаций в нравственно-патриотическом воспитании молодёжи, затронули вопросы взаимодействия между представителями молодежных организаций. Активисты молодежного движения были награждены грамотами за участие в организации и проведении мероприятий, посвященных 65-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

 

После обсуждения докладов участники решили выработать комплекс мероприятий в целях патриотического воспитания молодёжи и объединить усилия в его реализации. Валерий Калякин рассказал об идее создания Международного Союза наследников Победы, в состав которого войдут организации России и стран ближнего и дальнего зарубежья, чья деятельность направлена на патриотическое воспитание молодежи, сохранение преемственности поколений, борьбу с фальсификацией истории, антифашистской пропагандой и поддержанием дружеских взаимоотношений с другими народами. Создание Союза позволит консолидировать усилия в сфере работы с ветеранами, вести культурный обмен, более качественно решать вопросы воспитания молодежи.

 

Завершилась конференция просмотром документального фильма посвященного Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и дружественным чаепитием. 

 

Информбюро МПОД «Наследники Победы»

07 июня 2010 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 1.962;
DB: 28 за 0.518;
RAM: 12.45 из 128M;
Memcache: не установлен