В трех казачьих округах наметили открыть отделения Межрегионального патриотического общественного движения "Наследники Победы"

В трех казачьих округах наметили открыть отделения Межрегионального патриотического общественного движения "Наследники Победы"

Председатель Межрегионального патриотического общественного движения "Наследники Победы" Валерий Калякин, его заместитель по связям с общественностью в  Белоруссии, советник Комитета ветеранов ФСБ, госбезопасности и локальных войн по связям со странами СНГ Александр Казаков, ветеран ФСБ России Иван Чертоков по приглашению всемирного атамана Валерия Камшилова приняли участие в праздновании 10-летия нижегородского казачества. 

 
В пути следования от Москвы до Нижнего Новгорода группа проехала три округа: Рязанский, Владимирский и Нижегородский. В ходе поездки проведены встречи с атаманами: г. Касиново - Пронюскиным Вячеславом Николаевичем, Мурома – Александром Басановым и нижегородским атаманом Леонидом Киндяком. В г. Муроме возложили цветы на могилу безвременно ушедшего из жизни атамана Бориса Басманова. В настоящее время дело, начатое атаманом Басмановым, продолжает его сын – атаман Александр Басманов.
 
Участники поездки поздравили нижегородского атамана Леонида Киндяка с юбилейной датой со дня рождения. Атаман Камшилов и Валерий Калякин провели совещание и обсудили с атаманами названных казачеств вопрос «по созданию регионального патриотического общественного движения "Наследники Победы" в каждом округе». Атаманы казачества положительно отнеслись к данному предложению и подтвердили готовность в организации создания регионального патриотического общественного движения "Наследники Победы" в их округах.
 


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Александр Казаков 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Информбюро МПОД «Наследники Победы»

 

29 марта 2010 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>