Впервые корреспондент Вестника Международного Союза "Наследники Победы" присутствовал на пресс- конференции В.В. Путина.

17 декабря состоялась ежегодная итоговая пресс- конференция Владимира Владимировича Путина для средств массовой информации. В этом году был побит рекорд по количеству присутствующих журналистов. Было аккредитовано 1390 журналистов из разных стран, в том числе впервые был аккредитован корреспондент Вестника Международного Союза "Наследники Победы" Екатерина Амеян. Хотя корреспонденту не удалось задать свой вопрос, но для пресс-службы МС "Наследники Победы" значимо участие в таком мероприятие.


Вопросы от Вестника МС Наследники Победы касались деятельности самого сообщества и работы по сохранению памяти о победе над фашизмом в Великой Отечественной Войне.
- Пресс-конференция была содержательной, много вопросов касалось внешней политики, что было ожидаемо в столь напряженное время. Конечно, каждому журналисту хотелось бы задать свой вопрос, но все понимают, что время ограниченно. Что касается моего участия в пресс- конференции, то я была рада, что представляла СМИ такого серьезного и патриотичного сообщества.Думаю, этот опыт даром не пройдет,- прокомментировала Екатерина Амеян.

Информбюро МС Наследники Победы

19 декабря 2015 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.670;
DB: 29 за 0.189;
RAM: 12.42 из 128M;
Memcache: не установлен