ВПСК " Наследники Победы" в военно-патриотическом лагере " Вымпел"

Дети Республики посетили военно-патриотический лагерь " Вымпел". Созданное при ОО «Патриотические силы Донбасса» объединение военно-патриотических клубов имени Героя ДНР Олега Гришина и Министерство молодежи, спорта и туризма ДНР организовали летний лагерь для воспитанников ВПСК клубов и детей военнослужащих. Лагерь начал работу с 3 июля, второй заезд был 14 июля.

Основная масса ребят – воспитанники ВПСК клубов военно-патриотического воспитания, в том числе и ВПСК " Наследники Победы" г. Комсомольское, а также дети из семей военнослужащих. На базе «Вымпела» ребята занимались физподготовкой, совершенствовали навыки туризма, дайвинга, ориентирования на местности и обращение с оружием. Для парашютно-десантной подготовки соорудили 10-метровую вышку, и старшие группы совершили прыжки с парашютными системами.

Помимо тренировок ребята участвовали во всевозможных спортивных конкурсах и военно-патриотических играх. Поэт, автор-исполнитель Владимир Пшеничный проводил для ребят урок-концерты " Воспитать патриота", а пополнить запас сил позволяла полевая кухня, предоставленная общественникам из «Патриотических сил Донбасса». За две смены в «Вымпеле» побывали 200 детей из всех районов ДНР.

 

30 июля 2016 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.739;
DB: 29 за 0.222;
RAM: 12.51 из 128M;
Memcache: не установлен