ЗАМЕТКИ С КОНФЕРЕНЦИИ

 

 

Проглядим подборочку материалов с конференции «Здоровые силы». Выступление Людоедова. Он говорит, что нужно беречь человека и все человечество. Конечно, о чем можно говорить Людоедову, как не о бережном отношении к человеку. Это не тот ли Людоедов, который на велосипеде переехал ежика? Еще пресса возмущалась: на что смотрит власть, когда людоедовы  давят беззащитных ежиков? Этот Людоедов в приступе гнева прямо в своей кровати задушил лягушку. Об этом инциденте еще писал запрещенный журнал «Лягушка-квакушка».

 

Так, генерал Маньяков из внутренних органов, выступая с пакетом предложений о наведении порядка на улицах города, упор сделал на борьбу с  преступностью. Этот искоренит. По моим сведениям, генерал Маньяков взял живьем снежного человека и целый месяц бродил по горам Тянь-Шаня в одной с ним связке, горланя дуэтом народные частушки своего собственного сочинения, чем наводил леденящий ужас на тибетских монахов. А спустившись с гор, напоил снежного человека так, что тот забыл, что он снежный человек. И в этом составе пошли пугать тещу Людоедова. После встречи с тещей Людоедова снежный человек так впечатлился, что исчез навсегда.

 

Мазутов – ответственный за экологию в регионе. Обещал, что ни одна капля нефти не попадет на стол горожанам. Предлагал нарушителей пороть на  площади. Знаю Мазутова, он еще работал под псевдонимом Канистров. Это его очистные сооружения не выдержали, когда он работал директором нефтеперегонного завода, и все отходы вытекли в озеро. И кого только не встречали мужики в этом озере и вокруг него: ужа с ногами, рогатого воробья, кукушку с кошелкой, даже кенгуру с урной для голосования. Это при  Мазутове передовой отряд пионеров искупался в озере, после чего устроил пляски у костра с поджогом всего озера и шумный шабаш на крыше районной администрации, где маршировал и дразнил красными галстуками  гусей.

 

А вообще конференция «Здоровые силы» удалась. Будем ждать следующей конференции, которую решили назвать саммитом.

 

С. ВОДОЛОЖКО.

г. Волгоград. 

31 мая 2013 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.648;
DB: 28 за 0.166;
RAM: 12.47 из 128M;
Memcache: не установлен