«ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ БЕДЫ»

«ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ БЕДЫ»

В продолжение темы круглова стола «ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ БЕДЫ» прошедшего в стенах городской Думы города Шахты, при тесном сотрудничестве с Госнаркоконтролем и общественными организациями: КМО "Донцы" ВКО ВВД; центра поисковых экспедиций и школы выживания "Ратобор" ВКО ВВД; межрегиональной организации "Народный Собор"; РОМПД "Духовное наследие"; МПШ г.Шахты; Детского Дома №2 г.Шахты; Культурно-досугового центра «Созвучие»; Шахтинского отделения "Красного Креста" и по благословению благочинного Шахтинского округа прот. 

 

Георгия Сморкалова прошла беседа на тему: "Борьба с наркоманией в молодежной среде" в стенах Детского Дома №2 г.Шахты. мероприятие открыл Туховский Александр, обозначив важность встречи и возможность обсудить в кругу молодежи вредоносность современных наркотических средств, предоставил слово ведущему специалисту Наркоконтроля по городу Шахты Анне Ивановне Холоткова. Анна Ивановна рассказала детям-сиротам о современном наркотике- Дезоморфина- самом опасном синтетическом наркотиком получаемом из доступных средств в кустарных условиях. Галина Александровна Ермолова рассказала молодежи о том каких успехов можно достигнуть если перед собой ставить цель, быть трудолюбивым и настойчивым. Кирилл Головко рассказал о Андрее Сильнове как о человеке который достиг больших высот в спорте и в политической жизни, который много уделяет времени на пропаганду здорового образа жизни. Кирилл Шендригин рассказал о курсах в Ратобор, о поисковых экспедициях и высоких планках для курсантов- они не должны пить и курить.

 

Встречу завершил Александр Туховский обратив внимание на совместное обращение подписанное на круглом столе в городской Думе в котором особое внимание выделяется спорту а также просьба ужесточить контроль за продажей аптечных препаратов, контроль общества за молодежью приобретающей подозрительные лекарственные препараты. Было обозначено, что это встреча вторая но не последняя, каждый верующий христианин должен проявить себя добросовестным гражданином и принять посильное участие в борьбе со страстями всреде молодежи. Была озвучена просьба принять участие в изготовлении агитматериалов и листовок для распространения в среде молодежи. 

 

Информбюро МПОД "Наследники Победы" 

 

 

10 августа 2011 г.




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.706;
DB: 28 за 0.198;
RAM: 12.38 из 128M;
Memcache: не установлен