«Девчонки, мы с вами…»

Друзья, перед вами очередной факт переписывания Западом истории, связанной с великим подвигом советского народа, который спас от биологической утилизации целые нации.

В Германии прошли памятные мероприятия, посвящённые 73-летию со дня освобождения двух нацистских концлагерей — «Равенсбрюк» и «Заксенхаузен». Читаю немецкие и польские СМИ об этом, и практически нет упоминания, что «Равенсбрюк» и «Заксенхаузен» освободила Красная армия. А слов благодарности нашим солдатам нет и в помине.

Польские медиа уделили дате освобождения «Равенсбрюка» достаточно внимания потому, что на годовщину приехала жена президента Польши Агата Корнхаузер-Дуда (в этом крупнейшем женском концлагере было расстреляно более 700 жен польских аристократов).

Первая леди Польши ни словом не обмолвилась о ключевой роли красноармейцев в освобождении женщин, зато не преминула сказать, что польки попали лагерь «во имя свободной Польши».

А министр культуры Бранденбурга Мартина Мюнх вообще договорилась до того, что уравняла советских солдат, пленённых фашистами, с… гомосексуалистами. Так и выдала: «Мы отмечаем всех жертв: евреев, цыган, гомосексуалистов, психически больных, инвалидов, людей из оккупированных стран Европы и военнопленных из Советского Союза».

Вот так на наших глазах, шаг за шагом – вкупе со сносом памятников воинам-освободителям в Польше – подменяется история о величайшем событии XX века.

Но мы должны помнить, кто сверг сатанинское царство Германии (а на деле коллективного Запада), чудовищное развитие которого изменило бы человеческую историю до неузнаваемости. По сути, Человека уже бы не было.

Просто взгляните на этот снимок, на эти светлые лица девушек из «Равенсбрюка», которых только что освободили наши солдаты. Девчонки, мы с вами…

15 июля 2018 г.
Регион: Польша

Другие новости

11 июня 2020 г.Польша ИСТОРИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ. Как работали в Освенциме 08 февраля 2020 г.Польша В польском Лешно демонтировали памятник благодарности советским солдатам 08 февраля 2020 г.Польша РАДИСТЫ СОВЕТСКОГО 88-ГО ОТДЕЛЬНОГО ТЯЖЕЛОГО ТАНКОВОГО ПОЛКА 06 февраля 2020 г.Польша Почему сотни тысяч Поляков воевали на стороне фашистского рейха? 29 января 2020 г.Польша «Смерть врагам отчизны»: в Польше осквернён мавзолей красноармейцев 27 января 2020 г.Польша 27 января 1945 г. Солдаты Первого Украинского Фронта Красной Армии освободили Освенцим 27 января 2020 г.Польша Как поляки уничтожили 28 тысяч пленных красноармейцев 27 января 2020 г.Польша Красный шторм: 75 лет назад началась Висло-Одерская операция 25 января 2020 г.Польша Артиллерию не использовали, а в атаку шли с врачами: как советские войска освободили Освенцим 24 января 2020 г.Польша Дуда не пожалел, что проигнорировал форум памяти холокоста




Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
Наша Общая Победа
ПАРТНЕРСТВО "ШКОЛЫ-ПОБРАТИМЫ"
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 0.942;
DB: 53 за 0.285;
RAM: 13.4 из 128M;
Memcache: не установлен