“ДРОПШОТ” - МОМЕНТАЛЬНЫЙ УДАР”

13 января 1949 года советская разведка добыла разработанный в Пентагоне и Лэнгли план нападения на СССР "Дропшот".

Сбросить 300 атомных бомб на 200 городов СССР в течение месяца, если СССР не сдается, продолжать бомбардировки обычными зарядами в количестве 250 тысяч тонн, что должно привести к уничтожению 85% советской промышленности.

Одновременно с бомбардировками, на втором этапе занимают исходные позиции для наступления наземные силы в количестве 164 дивизий НАТО, из которых 69-дивизии США.

На третьем этапе переходят в наступление 114 дивизий НАТО с запада.
С юга, в районе между Николаевым и Одессой (где “миротворцы” НАТО постоянно отрабатывают вторжение на учениях “СИ-БРИЗ”), высаживаются на побережье Черного моря 50 дивизий морского и воздушного десанта, задача которых -уничтожение Советских вооруженных сил в Центральной Европе.

К моменту вторжения предусматривалось накопить максимальное количество кораблей НАТО в Черном море, чтобы не дать возможности Черноморскому флоту блокировать пролив “Босфор”, а, следовательно, и вход кораблей НАТО в Черное море к берегам СССР.

Для обеспечения максимальной эффективности боевых действий и минимальных потерь, ставилась задача до момента вторжения постоянно проводить разведку береговой обороны, складок местности Черноморского побережья используя любые возможности, в том числе и экскурсии, товарищеские, спортивные встречи и т.д.

В ПРОЦЕССЕ ВОЙНЫ ПРОТИВ СССР планировалось задействовать:
Наземных 250 дивизий – 6 миллионов 250 тысяч человек.
Кроме того, авиация, флот, ПВО, части обеспечения – плюс 8 миллионов человек.

После оккупации СССР ДЕЛИТСЯ НА ОККУПАЦИОННЫЕ ЗОНЫ:

1. Западная часть России.
2. Кавказ – Украина.
3. Урал - Западная Сибирь – Туркестан.
4. Восточная Сибирь – Забайкалье - Приморье.

ОККУПАЦИОННЫЕ ЗОНЫ делятся на 22 ПОДРАЙОНА ответственности

Определено, ПОСЛЕ ОККУПАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ СССР размещаются ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НАТО ДЛЯ осуществления ОККУПАЦИОННЫХ ФУНКЦИЙ в количестве 38 наземных дивизий в 1 миллион человек, из которых 23 дивизии выполняют свои функции в Центральной части СССР.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОККУПАЦИОННЫХ ВОЙСК с центром в городах:
Две дивизии в Москве. По одной дивизии в: Ленинграде, Минске, Киеве, Одессе, Мурманске, Горьком, Куйбышеве, Харькове, Севастополе, Ростове, Новороссийске, Батуми, Баку, Свердловске, Челябинске, Ташкенте, Омске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке.
В состав оккупационных войск входят 5 воздушных армий, 4 из которых рассредоточиваются на территории России.
В Черное море и Балтийское море вводятся по авианосному соединению.

14 января 2019 г.
Регион: Москва

Другие новости





Архив

Архив
Единый час духовности «Голубь мира»
<
>
Controller: Material.item | _news_item;
Time: 1.937;
DB: 53 за 0.664;
RAM: 13.23 из 128M;
Memcache: не установлен